Из кабачков все любят делать оладьи, а вот я больше уважаю блины. На приготовление нужно меньше масла, они выходят менее жирными, можно завернуть любую начинку и т.д. Уверена, этот рецепт всем понравится! Предлагаю замешать тесто на блины в чаше блендера, получается супербыстро и очень легко, не нужно вымешивать мучные комочки венчиком. Обязательно добавляйте в тесто свежую зелень, это даёт красивый цвет и непревзойдённый аромат.
Ингредиенты:
Тонкие кабачковые блины – рецепт с фото:
Кабачок нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой. В чашу блендера кладем кабачок и зелень, измельчаем на больших оборотах.
Затем разбиваем яйцо, кладем соль, снова запускаем блендер.
Наливаем молоко, снова взбиваем.
Осталось насыпать муку и запустить блендер, доведя тесто до однородного состояния без комочков.
Затем переливаем кабачковое тесто в миску, добавляем растительное масло и перемешиваем.
Жарим тонкие кабачковые блины, как обычно.
Если прилипают, сковородку лучше смазывать перед каждым новым блинчиком маслом, если покрытие хорошее, то можно обойтись и так.
Нежнейшие кабачковые блины готовы! Подаем к столу!
Приятного аппетита!
Сочные и зажаристые рёбрышки (запекаем вместе с картошкой)![]() Чтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты нах... |
Кукурузная каша в пароварке (+ карамельные яблоки)![]() Вкусная, нежная и очень ароматная кукурузная каша с карамельными яблоками станет прекрасным варианто... |
Мясо с луком и тимьяном![]() Тимьян (чабрец) очень часто используют для оформления альпинариев, а также в медицине и пищевой пром... |
Гороховый суп с копчеными ребрамиГороховый суп с ароматными копчеными ребрышками – это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому реце... |
Комментарии