Если банальные бутерброды с красной рыбой вам надоели, но праздничное застолье без такой вкусной рыбной закуски вы не представляете, то сегодняшний рецепт специально для вас – готовим оригинальные рулетики из хлебцов с мягким творожным сыром, слабосоленой форелью и листьями зеленого салата.
Ингредиенты для приготовления канапе с форелью:
А также:
Рецепт приготовления канапе с форелью:
Накануне вечером смазать хлебцы тонким слоем мягкого творожного сыра. Разложить их в один слой на тарелке и плотно, без просветов, закрыть пищевой пленкой. Поставить хлебцы в холодильник.
На следующий день, когда хлебцы пропитаются и станут мягкими, снова смазать их оставшимся творожным сыром.
Слабосоленую форель нарезать тонкими длинными кусочками и разложить на хлебцы.
Зеленые листья салата тщательно промыть водой, обсушить и порвать руками на небольшие куски. Положить по листику на край каждого хлебца с форелью.
Свернуть рулетиком и насквозь проколоть зубочисткой или шпажкой.
Таким образом, как показано на фото, свернуть все рулетики. Канапе с форелью готово!
Приятного аппетита!