Супервкусные бутерброды с плавленным сыром и чесноком хороши на любом столе: будничном, праздничном, и даже там, где стола нет... то есть на природе! Несмотря на простоту приготовления, на вкус эти аппетитные бутерброды не хуже, чем в ресторане. Бутерброды с плавленным сыром и чесноком можно приготовить к завтраку, взять с собой на пикник, или подать как закуску к праздничному столу.
Ингредиенты для приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком:
Рецепт приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком:
Плавленные сырки натереть на крупной терке. Смешать их с размягчённым сливочным маслом и майонезом. Добавить измельчённый чеснок. Всё размять вилкой и перемешать.
Багет нарезать кусочками толщиной 1 - 1,5 см.
Обжарить хлеб с обеих сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Смазать бутерброды сырно-чесночной пастой.
Подавать бутерброды с плавленным сыром и чесноком можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!