big-bannn-end-9

Мясные рулетики с начинкой

Если вам надоели обычные отбивные, приготовьте к ужину более интересное блюдо – мясные рулетики с начинкой. В качестве начинки мы предлагаем использовать ветчину и сыр, но также отлично подойдут  грибы, лук с морковью, плавленый сыр. Подключайте фантазию и творите!

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:

  • свинина – 500-800 г
  • ветчина
  • сыр твёрдых сортов
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой:

Мясо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной около сантиметра.

свинина

Хорошо обить каждый кусок мяса молоточком с двух сторон.

отбитое мясо

Свинину посолить и поперчить, чеснок пропустить через пресс и смазать мясо.

специи

Ветчину и сыр нарезать небольшими брусками из расчета по одному кусочку на рулетик.

ветчина и сыр

Ветчину и сыр выложить на подготовленное мясо и аккуратно свернуть в рулетик, так , чтобы не было видно начинки.

мясные рулетики с начинкой

Тщательно скрепить мясные рулетики с начинкой зубочистками, иначе при жарке сыр расплавится и вытечет.

мясные рулетики с начинкой

Когда все рулетики будут готовы, обжарить их на сковороде в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

мясные рулетики с начинкой

Сложить обжаренные рулетики в форму для запекания или сковороду и довести до готовности в духовке (около 20 минут при температуре 180 градусов). Мясные рулетики с начинкой готовы!

мясные рулетики с начинкой

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить