Если вам надоели обычные отбивные, приготовьте к ужину более интересное блюдо – мясные рулетики с начинкой. В качестве начинки мы предлагаем использовать ветчину и сыр, но также отлично подойдут грибы, лук с морковью, плавленый сыр. Подключайте фантазию и творите!
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:
Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой:
Мясо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной около сантиметра.
Хорошо обить каждый кусок мяса молоточком с двух сторон.
Свинину посолить и поперчить, чеснок пропустить через пресс и смазать мясо.
Ветчину и сыр нарезать небольшими брусками из расчета по одному кусочку на рулетик.
Ветчину и сыр выложить на подготовленное мясо и аккуратно свернуть в рулетик, так , чтобы не было видно начинки.
Тщательно скрепить мясные рулетики с начинкой зубочистками, иначе при жарке сыр расплавится и вытечет.
Когда все рулетики будут готовы, обжарить их на сковороде в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Сложить обжаренные рулетики в форму для запекания или сковороду и довести до готовности в духовке (около 20 минут при температуре 180 градусов). Мясные рулетики с начинкой готовы!
Приятного аппетита!