big-bannn-end-9

Отбивные из свинины

Осенними и зимними вечерами, когда на дворе уже прохладно, хочется собраться в кругу семьи или с друзьями за вкусным и сытным ужином. Cook-s.ru предлагает вам для такого случая блюдо, которое наверняка понравиться всем, - отбивные из свинины.

Готовятся отбивные из свинины быстро, особенно если вы заблаговременно замаринуете свинину для отбивных.

Ингредиенты для приготовления отбивных из свинины:
  • свинина на ребрышках для отбивных - 700 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло 200 мг
  • специи (соль, перец, тмин, кориандр, розмарин) - по вкусу

Рецепт приготовления отбивных из свинины:
Свинину нарезать на порционные отбивные.

отбивные из  свинины - нарезать мясо

Отбить мясо молоточком с двух сторон.

отбивные из  свинины - отбить свинину

Замариновать свинину в специях и луке на 1 час.

отбивные из  свинины - замариновать свинину

Масло нагреть и жарить отбивные до образования золотистой корочки.
отбивные из  свинины - обжарить отбивные
Затем перевернуть и обжарить отбивные со второй стороны.
отбивные из  свинины - обжарить отбивные со всех сторон
Выложить готовые отбивные на блюдо.
отбивные из  свинины готовы
Подавать отбивные из свинины можно с любым гарниром. Но сочное и мягкое мясо отбивных из свинины лучше всего сочетается со вкусом хрустящего картофеля фри.
отбивные из  свинины

Приятного аппетита!

 


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Куриные отбивные на сковороде

News image

Домашние мясные отбивные в особом представлении не нуждаются, ведь все мы их любим, и время от време...

Сочные и зажаристые рёбрышки (запекаем вместе с картошкой)

News image

Чтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты нах...

Оладьи из кабачков и курицы

News image

С удовольствием представляем вам рецепт оригинальных оладий из кабачков и курицы. На страницах нашег...

Супчик дня

Красный борщ

News image

Сегодня предлагаем приготовить любимый красный борщ из свеклы, дополнив его традиционный рецепт пряными травами. Душистый тимьян и с уверенными хвойными нотами ...