Осенними и зимними вечерами, когда на дворе уже прохладно, хочется собраться в кругу семьи или с друзьями за вкусным и сытным ужином. Cook-s.ru предлагает вам для такого случая блюдо, которое наверняка понравиться всем, - отбивные из свинины.
Готовятся отбивные из свинины быстро, особенно если вы заблаговременно замаринуете свинину для отбивных.
Ингредиенты для приготовления отбивных из свинины:
-
- свинина на ребрышках для отбивных - 700 г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло 200 мг
- специи (соль, перец, тмин, кориандр, розмарин) - по вкусу
Рецепт приготовления отбивных из свинины:
Свинину нарезать на порционные отбивные.
Отбить мясо молоточком с двух сторон.
Замариновать свинину в специях и луке на 1 час.
Масло нагреть и жарить отбивные до образования золотистой корочки.
Затем перевернуть и обжарить отбивные со второй стороны.
Выложить готовые отбивные на блюдо.
Подавать отбивные из свинины можно с любым гарниром. Но сочное и мягкое мясо отбивных из свинины лучше всего сочетается со вкусом хрустящего картофеля фри.
Тэги: