big-bannn-end-9

фунчоза

Фунчоза с грибами и овощамиФунчоза – традиционное блюдо в Китае, Таиланде, Японии и других восточных странах. Популярным в Европе это блюдо стало лишь в последние десятилетия, когда суши уже порядком надоели и захотелось чего-то нового, эксклюзивного. Именно таким блюдом и стала фунчоза – рисовая или бобовая лапша. Зачастую лапшу из бобов называют также стеклянной, поскольку в сыром виде она очень хрупкая, а в отваренном – прозрачная. А вот рисовая лапша после приготовления имеет характерный насыщенный белый цвет.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Оладьи с зеленым луком и вареным яйцом

News image

Оладьи прекрасно подходят для завтрака: они вкусные, сытные, а еще их очень просто и быстро готовить...

Свинина стир-фрай

News image

Стир-фрай – это быстрый процесс обжаривания на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Е...

Мититеи

News image

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда, которое готовится из фарша. Называется о...

Супчик дня

Морковный суп

News image

Суп-пюре – популярное в наше время первое блюдо. Готовят супы-пюре из самых различных ингредиентов – овощей, рыбы, мяса, субпродуктов, морепродуктов и проч. Так...