big-bannn-end-9

блюда из грибов

суп-пюре из шампиньонов в мультиваркеУ грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).

Подробнее...  

Куриные отбивные в духовке с грибами и сыромМногие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам. Попробуйте и оцените!

Подробнее...  

вкусно пожарить картошку с грибами на сковороде Несмотря на все кулинарные изыски и обилие деликатесов в магазинах, жареная картошечка с грибами остается любимым блюдом для многих. Да и как его не любить: грибочки как на подбор – крепенькие подосиновики без единого червячка! Пока еще погода стоит хорошая, «бабье» лето в разгаре, надо использовать погожие деньки, чтобы воспользоваться щедрыми лесными дарами. Удовольствие и от общения с лесом и от невероятно вкусной картошечки с лесными грибочками обеспечено!

Подробнее...  

Брюссельская капуста с грибами и перцемЭти маленькие кочанчики выглядят словно игрушечные. А в готовом блюде брюссельская капуста пестреет своей зеленью и напоминает о сочной траве и теплом лете. Не будем говорить о пользе этого чудесного овоща, о ней известно всем. А вот о вкусе стоит поговорить. Лишь отдаленно брюссельская капуста по вкусу напоминает белокочанную. Первая гораздо нежнее и имеет тонкий аромат, который можно сравнить с запахом салатных листьев. Давайте сегодня приготовим брюссельскую капусту с грибами и сладким перцем, это блюдо обязательно вам понравится.

Подробнее...  

Драники с грибамиКак и любое другое блюдо из картофеля, драники с грибами следует готовить, руководствуясь правилом «чем проще, тем вкуснее и лучше». Нет ничего проще, чем приготовить аппетитные картофельные драники, ведь рецепт такого блюда понятен и доступен, а слегка «разбавить» его всегда можно. К примеру, как в данном случае, в рецепте драников используются сухие грибы, хотя их всегда можно заменить шампиньонами, а также куриным филе или же какими-то овощами (болгарским перцем, к примеру).

Подробнее...  

Картофельная запеканка с грибамиКазалось бы, обычная картошка, пресные шампиньоны и немного твердого сыра – очень просто, даже до банальности просто. Но в этом есть самый главный плюс – это вкус! Если из этих продуктов приготовить картофельную запеканку, то получается очень достойное блюдо: желаемое, эффектное и вкусное. Кулинария не терпит аксиом, поэтому даже в самый строгий рецепт всегда можно вносить свои коррективы, возможно, именно таким способом у вас получится что-то совершенно новое, «личное» и неповторимое.

Подробнее...  

Постные грибные котлеты рецепт с пошаговым фотоГрибы – это незаменимый ингредиент в постном меню. Благодаря большому количеству белков, они служат прекрасной заменой мясу, а еще блюда с ними очень вкусные, сытные и ароматные. Поэтому сегодня Cook-s.ru представляет вам простой рецепт постных грибных котлет. Эти котлеты получаются хрустящими снаружи, но очень нежными и сочными внутри. Подавать такие котлетки можно просто с овощным салатом или дополнить их любимым гарниром.

Подробнее...  

Кальмары, фаршированные грибамиЕсли вам надоели стандартные привычные рецепты и хочется приготовить что-то новое и неизбитое, то вас скорее всего заинтересует наш новый рецепт. Предлагаем вам приготовить кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом. Очевидным плюсом этого рецепта является то, что блюдо готовится очень быстро и легко, главное – не передержите фаршированные кальмары в духовке, иначе они могут стать немного «резиновыми».

Подробнее...  

Жареное мясо с грибамиВне всякого сомнения, это очень «удобное» блюдо, ведь при его приготовлении нет необходимости проявлять терпение и выдержку – все готовится быстро и не требует серьезных трудозатрат. Поджарка из свинины с грибами и овощами способна выполнить сразу несколько функций – быть основным блюдом и дополнением к кашам. В любом случае будет вкусно!

Подробнее...  

Грибной суп-пюре из шампиньоновСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить нежный, деликатный и одновременно в меру насыщающий постный грибной суп-пюре из шампиньонов. Готовим блюдо с добавлением сладковатого лука-порея и душистого свежего тимьяна, а для подачи выбираем хрустящие гренки с чесночным ароматом.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Стейк из семги на сковороде

News image

Этому блюду однозначно стоит оказать должное уважение. По своей сути рецепт крайне простой, но он сб...

Куриный рулет с черносливом

News image

Если вы побаиваетесь сочетания мяса со сладким, то вы многое теряете! Курица с черносливом – отлична...

Куриные бедра, фаршированные грибами

News image

Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в про...

Супчик дня

Суп «Кудрявый» – незаслуженно забытый рецепт ещё со времён СССР

News image

Помните этот супчик? Его называли «кудрявый» или «кучерявый». Всё потому что в суп добавляется взбитое яйцо, которое расходится хлопьями, этакими «кудряшками». ...