big-bannn-end-9

рецепты на пару

Рыба на пару с овощамиЧтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы (в нашем случае – толстолобик). Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Подробнее...  

Говяжьи котлеты на пару в мультиваркеВ нашем сегодняшнем меню очень популярное, а значит большинством любимое, мясное блюдо. Котлеты из говядины мы приготовим для вас на пару, воспользовавшись мультиваркой Редмонд. Этот рецепт однозначно заслуживает внимания, хотя бы потому, что, как известно, блюда, приготовленные на пару, без жарки в масле, получаются очень полезными и диетическими.

Подробнее...  

Семга на пару в мультиварке Все знают о рыбном дне, который традиционно был назначен на четверг в каждой столовой при Союзе. Конечно, красную рыбу там не давали, но привить любовь к рыбным блюдам и понимание ценности этого продукта смогли. Сейчас семга, форель и другая красная рыба – обязательная строчка в ресторанном меню, благо сейчас (в виду доступности продуктов) можно купить эту рыбу в любой день и приготовить ее в домашних условиях. Сегодня мы предлагаем приготовить семгу на пару. Сразу надо отметить, что для этой рыбы не требуется много «наворотов»: только рыба и специи, плюс мультиварка с режимом «пар»!

Подробнее...  

Рулет куриный на паруОбладатели пароварки имеют замечательную возможность готовить полезную и здоровую пищу хоть каждый день! Однако некоторые из них до сих пор находятся в плену ложных стереотипов о том, что пища, приготовленная в этой чудо-машине, получается не слишком вкусной, пресной и, грубо говоря, «никакой». Конечно же, в пароварке приготовить жареные котлеты или отбивные не получится, зато получится сделать пикантный, и совсем не пресный куриный рулет, основную пряную ноту которому задает морковь по-корейски. Сочно, полезно и очень ярко!

Подробнее...  

Вареники с вишней на паруПодробный мастер-класс подскажет начинающим и напомнит опытным кулинарам, как приготовить вареники с вишней на пару. Наш рецепт составлен на примере заварного теста с очень пластичной текстурой. Оно подходит для любой начинки, включая несладкую, а сами вареники можно отваривать и обычным способом — в кипятке. Для этого рецепта годится как свежая вишня, так и замороженная.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Оладушки из кабачка (по этому рецепту получаются пышными)

News image

Что может быть лучше на завтрак, чем нежные и румяные, с сочной зеленью кабачковые оладушки? Пригото...

Картофельное пюре с чесноком и зеленью

News image

Пожалуй, картофельное пюре является одним из самых любимых и частых гарниров на наших столах. И здес...

Оладьи из печени с морковью и луком

News image

Печень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма ...

Супчик дня

Айнтопф с фаршем

News image

«Айнтопф» – густой немецкий суп, который заменяет и первое, и второе блюдо. Обычно он варится на воде или бульоне, а ингредиентами выступают разнообразные овощи...