big-bannn-end-9

печенье

Печенье УлиткиЕсли вы любите творожную выпечку, ловите новый классный рецепт. Печеньки готовятся очень просто. Замешиваем тесто, раскатываем, посыпаем сахаром с корицей, сворачиваем рулетом и нарезаем его на печенья. Выпекается оно очень быстро – 15 минут в заранее разогретой духовке. С чаем очень вкусно, расходится моментально!

Подробнее...  

Печенье «Творожные язычкиОчень вкусное и супер простое печенье из творога. Если вы любите творожную выпечку, то это рецепт для вас. В отличие от песочного теста, творожное после выпечки остается мягким, нежным и даже немного слоеным. Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним справится даже начинающая хозяюшка. Если хотите, тесто можно ароматизировать на свой вкус, например, добавить ваниль/ванильный сахар, молотую корицу или цедру лимона/апельсина.

Подробнее...  

Печенье с кокосовой стружкой без муки Это печенье практически тает во рту, такое оно нежное. Чтобы его приготовить потребуется только 3 ингредиента и около 20 минут времени на всё. С рецептом можно экспериментировать по своему усмотрению: добавить в состав ещё корицу или порошок какао, придать печенюшкам любую форму, полить готовые изделия шоколадной глазурью и т.д. Но и этот базовый рецепт не оставит вас равнодушными, получается очень вкусно и ароматно!

Подробнее...  

Сахарное печенье на кефире Очень простой и быстрый рецепт. Чтобы приготовить это печенье, понадобится самый минимум продуктов, и полчаса свободного времени. Возможно, вы и сами помните эти миниатюрные печеньки с румяной сахарной корочкой, которые пекли наши мамы и бабушки. Из небольшого количества ингредиентов получается целая горка печенья для семейного чаепития.

Подробнее...  

Творожные трубочки Вкуснейшее творожное печенье к чаю. Готовится очень быстро из самых простых продуктов. Замешиваем творожное тесто, раскатываем и посыпаем сахаром и кокосовой стружкой. Скручиваем тесто с начинкой в плотный рулет и режем на порционное печенье. Из указанного количества продуктов получается примерно 20 печенюшек. Если любите творожную выпечку, обязательно попробуйте приготовить.

Подробнее...  

Печенье на рассоле от огурцов Когда захочется порадовать близких чем-то вкусненьким, предлагаю приготовить простое, но очень вкусное и оригинальное печенье к чаю. Это старый рецепт, ещё из советских времён, когда в магазинах было пусто, но находчивые хозяйки всё равно находили способы порадовать семью выпечкой. Готовится печенье из самых простых продуктов на основе обычного рассола. Подойдет любой рассол, оставшийся от солений (огурцов, помидоров, патиссонов). Из предложенного количества ингредиентов на выходе получается около 400-420 г печенья.

Подробнее...  

Мягкое печенье на йогурте Изумительно нежное и мягкое печенье, приготовленное на йогурте, соберет за чаем всю семью. Готовится оно из простых и недорогих продуктов. Для его приготовления подойдет любой классический йогурт, какой найдете в магазине: Данон, Греческий, Эпика. Будет еще лучше, если это будет йогурт домашнего приготовления. Из указанного количества ингредиентов на выходе получается около 0,5 кг печенья.

Подробнее...  

Мягкое печенье с яблоками рецепт Очень простая и быстрая выпечка, идеально подходит для семейного чаепития. Состав ингредиентов такой же, как у яблочной Шарлотки, но готовить проще, т.к. маленькое печенье пропекается намного быстрее. Перед приготовлением обязательно достаньте сливочное масло из холодильника заблаговременно, оно понадобится в мягком подтаявшем виде, чтобы легче взбивалось.

Подробнее...  

Шоколадные «Макарон»Если вы уже с закрытыми глазами готовите такие популярные торты как Наполеон, Киевский, Прага и многие другие десерты, и вас тянет на кондитерские эксперименты, то наш сегодняшний рецепт обязательно вам понравится. Предлагаем приготовить нежные, ароматные, с насыщенным вкусом французские пирожные – шоколадные макаронс. Этот французский десерт покорил сердца многих гурманов!

Подробнее...  

Творожное печенье «Любимое»Очень простое и вкусное домашнее печенье. Этот рецепт из записных книжек наших мам и бабушек, а значит – проверен и одобрен несколькими поколениями! Печеньки получаются мягкими, чуть слоистыми, его любят взрослые и дети. Выпечку можно делать любой формы с помощью специальных формочек, но традиционно тесто нарезается прямоугольными «палочками».

Подробнее...