Очень вкусная пикантная закуска. Готовится домашняя морковка по-корейски быстро и не сложно. Приготовление займет не более 30 минут + потребуется несколько часов, чтобы морковка настоялась. Она хороша как самостоятельно, так и в качестве одного из ингредиентов в различных блюдах (салаты, бутерброды, закуски).
Подробнее...
Вы не верите, что существуют полезные торты? Ну, а если я скажу, что вкусный и полезный торт можно приготовить всего за 30 минут? Невероятно, но это факт – этот полезный морковный торт без масла и муки можно сделать именно за такой короткий отрезок времени. Для сторонников полезного питания и худеющих этот рецепт будет очень интересен, калорий в нем минимальное количество просто от того, что им неоткуда появиться – продукты использованы с умом и в приемлемом сочетании. Итак, готовим!
Подробнее...
Советую включить в свою кулинарную копилку рецепт этого простого салатика, который выручит в любой ситуации. Готовится блюдо буквально за 2 минуты, в списке ингредиентов только 2 продукта + заправка. Получается очень вкусно, пикантно и вполне сытно. Кстати, такой салат можно использовать в качестве намазки на хрустящие гренки или хлебцы.
Подробнее...
В одном из выпусков популярной программы «Едим дома» его ведущая Юлия Высоцкая поделилась рецептом приготовления морковных драников. Они выглядят «солнечными» и аппетитными, но вкус ещё лучше – они совершенно не уступают классическим картофельным оладьям. Подаем драники к столу традиционно со сметаной.
Подробнее...
Предлагаю простой рецепт морковных оладий. Оказывается, они очень вкусные, несмотря на нехитрый состав. Кроме того, все знают, насколько полезна морковь. А ещё из неё получаются яркие и нежные оладушки. Морковные оладьи можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к отварной рыбе или мясу. Приближается пост. Это вкусное и полезное блюдо будет как раз кстати. Оладушки из моркови в пост можно подать с орешками, а в будние дни, вне поста, со сметаной.
Подробнее...
За лето многие уже наелись свежих огурчиков, и теперь хочется чего-нибудь более пикантного. Предлагаю отличный салат из огурцов и моркови, получается очень вкусно, сочно и ароматно. Блюдо готовится в «азиатском стиле», можно сказать это «огурцы по-корейски». Количество соли и специй можно подбирать на свой вкус, главное, дать салату хорошо промариноваться в холодильнике перед подачей, как минимум пару часов.
Подробнее...
Суп-пюре – популярное в наше время первое блюдо. Готовят супы-пюре из самых различных ингредиентов – овощей, рыбы, мяса, субпродуктов, морепродуктов и проч. Такие супы являются основой многих диет, поскольку хорошо усваиваются организмом, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, ускоряют обмен веществ, при этом даже небольшое количество супа способно надолго утолить голод и придать сил. Предлагаем приготовить невероятно вкусный и полезный морковный суп, который прекрасно утолит голод и насытит организм энергией на целый день.
Подробнее...
Издревле блины считались символом богатства и благополучия семьи. Родиной современных блинов принято считать Киевскую Русь, именно там впервые приготовили тонкие нежные блинчики, используя для теста молоко и яйца. Такие блины считались очень дорогими, и готовили их только на большие праздники, одним из которых являлась масленица. В обычные дни в тесто для блинов добавляли воду, в результате чего они получались пресными. Но ситуацию всегда спасали различные добавки, ведь блины сами по себе никогда не употреблялись в пищу…
Подробнее...
Есть вкусно — хорошо, а есть правильно — ещё лучше! В настоящее время всё больше людей в мире отдают предпочтение здоровой еде. И не удивительно, ведь от правильного питания напрямую зависит здоровье человека. Эти оладьи из моркови можно смело отнести в категорию полезной пищи, так как в их состав входят морковь, семена льна и сыр «Фета». Все эти продукты прекрасно гармонируют между собой, и приносят организму огромную пользу.
Подробнее...
Вкусный и сытный салат "Фаворит" с курицей и корейской морковью обязательно понравится вам и вашим гостям. Благодаря моркови по-корейски салат получается хрустящим, сочным и немного острым, хотя остроту вы можете варьировать в зависимости от того, насколько сильно приправите морковь. Сыр для приготовления салата можете использовать любой, который у вас будет в наличии, даже, по желанию, можете взять плавленые сырки, получится также вкусно!
Подробнее...
|