big-bannn-end-9

шампиньоны

суп-пюре из шампиньонов в мультиваркеУ грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).

Подробнее...  

Гуляш из свинины с грибамиГуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.

Подробнее...  

Гречка с сосисками и грибами в рукавеКулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой каши, а сосискам удастся даже подрумяниться. Хотя луковую грибную заправку обжариваем на растительном масле, вкус гречневой каши будет таким, будто она приготовлена с мясной подливой. Рукав удерживает внутри все ароматы: вкусные запахи не улетают наружу, они пропитывают каждое гречишное зернышко.

Подробнее...  

Салат из кабачков с грибами на зимуВкусные кабачки на зиму, консервированные с грибами в нежной томатной заливке – неординарная овощная закуска из самых примитивных и широко распространенных компонентов. Классическая рецептура не обязывает к строгому соблюдению предписаний и пропорций (за исключением уксуса, соли, сахара), поэтому овощные составляющие можно изменять. К примеру, кабачки – менее надоевшими цуккини, а шампиньоны – душистыми лесными грибочками. Предложенный рецепт салата из кабачков на зиму – отличная основа для начинающих кулинаров и широкое поле для экспериментов опытных мастеров консервирования.

Подробнее...  

Рулеты из куриных бедрышек с грибамиСегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Подробнее...  

Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовкеОтбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы.

Подробнее...  

Ризотто с грибами рецепт классическийВкусное и нежное ризотто с грибами одинаково идеально подойдёт как для семейного обеда, так и для романтического ужина. По желанию, в рецепте шампиньоны можно заменить на лесные грибы (подойдут и свежие, и сушеные), которые предварительно нужно сперва отварить до готовности. Также для усиления грибного аромата, куриный бульон можно заменить на грибной! Итак, приступим!

Подробнее...  

Рулетики из куриного филе с начинкойВо многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Подробнее...  

Рулетики из свинины с грибамиМногие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных.  Предлагаем, вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан густой сметаны, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном сметанном соусе.  Готовятся такие мясные рулетики очень просто и с начинкой можно всегда пофантазировать.

Подробнее...  

салат Любимый мужЕсли вы в поиске нового и вкусного салата, который украсит ваш праздничный стол, предлагаю приготовить салат «Любимый муж». Свое интересное название блюдо получило не случайно, ведь такой вкусный салат можно приготовить только для любимого мужа. Ваша вторая половинка точно по достоинству оценит это блюдо. Удачное сочетание вкусов приведет в восторг не только мужчин, остальные гости получат не меньшее вкусовое удовольствие. Все, кто впервые готовит данный салат, мгновенно сохраняют его в своей кулинарной копилке, и создает это блюдо на каждое торжество.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Ленивые голубцы в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

News image

Сегодня предлагаем разнообразить ваше меню, приготовив вкусные и сытные ленивые голубцы. В нашем слу...

Куриные ножки в сливочном соусе

News image

Большинство хозяек очень любит курицу. Одни ее любят за нежное мясо, вторые – за то, что она очень б...

Шницель из курицы «По-министерски» – сочное мясо с хрустящей корочкой (во времен

News image

Это блюдо можно было встретить в меню многих советских ресторанов и кафе. Рецепт очень простой, а на...

Супчик дня

Суп из индейки с рисом

News image

Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, су...