big-bannn-end-9

шампиньоны

Салат Обжорка с курицей и грибами Считаю, что салат «Обжорка» – это лучшая замена салату Оливье. Приготовим? Рецептов этого блюда огромное количество, каждая хозяйка готовит по-своему. Я к обычным ингредиентам – курице, огурцам, морковке и жареному луку добавляю грибы, так получается ещё вкуснее. «Обжорка» – отличное блюдо на праздничный стол, т.к. салат получается довольно-таки плотным и сытным, никто не уйдет голодным, да и в качестве закуски к спиртному просто находка!

Подробнее...  

Простой салат АлёнкаПростой и вкусный салатик, который можно очень быстро приготовить. Мне нравится, что он получается сочным и ароматным за счет свежих огурцов, при этом он довольно сытный и питательный. Шампиньоны по рецепту отвариваются в воде. Но если хотите, можно поджарить и на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Подробнее...  

Бефстроганов Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

Подробнее...  

суп-пюре из шампиньонов в мультиваркеУ грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).

Подробнее...  

Гуляш из свинины с грибамиГуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.

Подробнее...  

Гречка с сосисками и грибами в рукавеКулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой каши, а сосискам удастся даже подрумяниться. Хотя луковую грибную заправку обжариваем на растительном масле, вкус гречневой каши будет таким, будто она приготовлена с мясной подливой. Рукав удерживает внутри все ароматы: вкусные запахи не улетают наружу, они пропитывают каждое гречишное зернышко.

Подробнее...  

Салат из кабачков с грибами на зимуВкусные кабачки на зиму, консервированные с грибами в нежной томатной заливке – неординарная овощная закуска из самых примитивных и широко распространенных компонентов. Классическая рецептура не обязывает к строгому соблюдению предписаний и пропорций (за исключением уксуса, соли, сахара), поэтому овощные составляющие можно изменять. К примеру, кабачки – менее надоевшими цуккини, а шампиньоны – душистыми лесными грибочками. Предложенный рецепт салата из кабачков на зиму – отличная основа для начинающих кулинаров и широкое поле для экспериментов опытных мастеров консервирования.

Подробнее...  

Рулеты из куриных бедрышек с грибамиСегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Подробнее...  

Кальмары, фаршированные грибамиЕсли вам надоели стандартные привычные рецепты и хочется приготовить что-то новое и неизбитое, то вас скорее всего заинтересует наш новый рецепт. Предлагаем вам приготовить кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом. Очевидным плюсом этого рецепта является то, что блюдо готовится очень быстро и легко, главное – не передержите фаршированные кальмары в духовке, иначе они могут стать немного «резиновыми».

Подробнее...  

Грибной суп-пюре из шампиньоновСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить нежный, деликатный и одновременно в меру насыщающий постный грибной суп-пюре из шампиньонов. Готовим блюдо с добавлением сладковатого лука-порея и душистого свежего тимьяна, а для подачи выбираем хрустящие гренки с чесночным ароматом.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Манты

News image

Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию пошаговый фоторецепт приготовления традиционног...

Печень с перцем (в китайском стиле)

News image

Китайская кухня так не похожа на все остальные кухни мира! Ее повара используют такие технологии при...

«Кремлёвские» котлеты – всего пару новых нюансов, но получается очень вкусно

News image

Откуда у этих котлет такое «важное» название мне неизвестно. Но рецепт очень интересный и заслуживаю...

Супчик дня

Куриный суп со шпинатом

News image

Со шпинатом можно приготовить все, что угодно! Например, запеканку, салат, омлет, пиццу, рыбу, а также суп и многие другие блюда. При весьма скромных затратах с...