big-bannn-end-9

шампиньоны

Бефстроганов Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

Подробнее...  

суп-пюре из шампиньонов в мультиваркеУ грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).

Подробнее...  

Гуляш из свинины с грибамиГуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.

Подробнее...  

Гречка с сосисками и грибами в рукавеКулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой каши, а сосискам удастся даже подрумяниться. Хотя луковую грибную заправку обжариваем на растительном масле, вкус гречневой каши будет таким, будто она приготовлена с мясной подливой. Рукав удерживает внутри все ароматы: вкусные запахи не улетают наружу, они пропитывают каждое гречишное зернышко.

Подробнее...  

Салат из кабачков с грибами на зимуВкусные кабачки на зиму, консервированные с грибами в нежной томатной заливке – неординарная овощная закуска из самых примитивных и широко распространенных компонентов. Классическая рецептура не обязывает к строгому соблюдению предписаний и пропорций (за исключением уксуса, соли, сахара), поэтому овощные составляющие можно изменять. К примеру, кабачки – менее надоевшими цуккини, а шампиньоны – душистыми лесными грибочками. Предложенный рецепт салата из кабачков на зиму – отличная основа для начинающих кулинаров и широкое поле для экспериментов опытных мастеров консервирования.

Подробнее...  

Рулеты из куриных бедрышек с грибамиСегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Подробнее...  

Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовкеОтбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы.

Подробнее...  

Рулетики из куриного филе с начинкойВо многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Подробнее...  

Ризотто с грибами рецепт классическийВкусное и нежное ризотто с грибами одинаково идеально подойдёт как для семейного обеда, так и для романтического ужина. По желанию, в рецепте шампиньоны можно заменить на лесные грибы (подойдут и свежие, и сушеные), которые предварительно нужно сперва отварить до готовности. Также для усиления грибного аромата, куриный бульон можно заменить на грибной! Итак, приступим!

Подробнее...  

Грибной суп-пюре из шампиньоновСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить нежный, деликатный и одновременно в меру насыщающий постный грибной суп-пюре из шампиньонов. Готовим блюдо с добавлением сладковатого лука-порея и душистого свежего тимьяна, а для подачи выбираем хрустящие гренки с чесночным ароматом.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Бесподобный рецепт скумбрии в духовке

News image

Скумбрия – жирная и вкусная рыба, но её не стоит жарить. Чтобы скумбрия осталась сочной, нежной и с ...

Равиоли с сыром и шпинатом

News image

Итальянская кухня подарила всему миру множество вкусных блюд. Широкую популярность вместе с пиццей и...

Сочные КОТЛЕТЫ по-аджарски с яйцом

News image

Несомненно, вы знакомы с хачапури по-аджарски – с этими безумно вкусными «лодочками» из теста, напол...

Супчик дня

Суп из куриных шеек

News image

Представляем вашему вниманию рецепт простого, лёгкого, но очень вкусного супа из куриных шеек. Варить этот суп очень просто и быстро. Бульон получается вкусным ...