Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного творожного десерта с медом и вишнями. Его можно приготовить не только с вишней, но и с любой другой ягодой. Вишни можно использовать как свежие, так и замороженные. Мёд придает творогу приятный вкус и аромат. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления творожного десерта:
Рецепт приготовления творожного десерта:
Желатин насыпать в воду, нагреть до полного растворения. Затем смешать творог, распустившийся желатин и мед.
На дно пиалы выложить слой вишен, очищенных от косточек. Подойдут и свежие, и мороженые вишни.
Сверху на вишни выложить творожную массу. Десерт поставить в холодильник на 30-40 минут.
Дно пиалы, с застывшим творожным десертом, опустить в тёплую воду на несколько секунд. Когда творожная масса начнёт отделяться от краев пиалы, «опрокинуть» десерт на тарелку. Творожный десерт с медом и вишнями готов!
Приятного аппетита!
Тэги: