Курица очень хорошо сочетается по вкусу с брокколи. Предлагаем вам сделать этакое куриное рагу. Блюдо это очень вкусное и полезное, к тому же ещё и диетическое. Для тех, кто сидит на диете, курица с брокколи - просто находка: низкокалорийно, вкусно и сытно. Для рецепта можно использовать, как свежую, так и замороженную капусту, вкусовые качества от этого не пострадают.
Ингредиенты для приготовления курицы с брокколи:
Рецепт приготовления курицы с брокколи:
Курицу промыть водой, обсушить, удалить кожу и отделить мясо от костей. Нарезать курицу небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить кусочки курицы на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанный лук к курице , перемешать и продолжать обжаривать на среднем огне.
Добавить к курице брокколи (перед этим разморозить её и нарезать).
Хорошо перемешать курицу с брокколи, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить ещё 10 -15 минут на небольшом огне.
Курица с брокколи готова! Подавать к столу лучше всего с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Тэги:
Комментарии