Курица и грибы - самое вкусное сочетание! Предлагаем вам подробный фоторецепт приготовления куриных грудок с грибами в сметане. Это блюдо готовится довольно быстро и легко, но вкусовые качества не уступают сложным кулинарным изыскам. Куриные грудки с грибами можно подать, как к обычному семейному ужину, так и к праздничному столу.
Ингредиенты для приготовления куриных грудок с грибами в сметане:
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в сметане:
Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупную тёрку.
Куриные грудки нарезать небольшими кубиками.
Лук пассировать на сковороде с подсолнечным маслом.
Добавить морковь к луку и пассировать до золотистого цвета.
Добавить к моркови и луку куриные грудки и тушить всё вместе около 20 минут, время от времени помешивая.
Когда курица будет практически готова, добавить грибы и тушить всё ещё 10 минут.
Добавить сметану. Добавить по желанию и вкусу приправу, лавровый лист, зелень, посолить. Всё тщательно перемешать.
Куриные грудки с грибами в сметане готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии