big-bannn-end-9

Пирог с киви

Представляем вашему вниманию рецепт творожного пирога с киви. Этот пирог понравится тем, кто любит выпечку с кислинкой. Как всегда рецепт снабжен подробными пошаговыми фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления пирога с киви:

  • киви - 2-3 шт.
  • творог обезжиренный - 500 г
  • сливочное масло - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - ¾ стакана
  • манка - 1 ст.л.
  • шоколад - 10-15 г

Рецепт приготовления пирога с киви:

Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром.

пирог с киви - взбить масло

Добавить яйца.

пирог с киви - яйца

Добавить творог. Перемешать.

пирог с киви - творог

Добавить манную крупу.

пирог с киви - манка

Тщательно перемешать. Тесто для пирога готово.

пирог с киви - тесто

Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

пирог с киви - нарезать киви

Дно разъёмной формы застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму половину творожного теста.

пирог с киви - форма для выпечки

Выложить на тесто киви (часть оставить для украшения сверху).

пирог с киви - выложить киви

Вылить в форму оставшееся тесто и украсить пирог кружочками киви.

пирог с киви - поставить в духовку

Поставить пирог с киви в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.

пирог с киви

Готовый пирог с киви можно украсить тертым шоколадом.

пирог с киви

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Жаркое из курицы с картошкой

News image

Жаркое с картошкой в горшочках – классика кулинарии, а еще рецепт-выручалочка, когда продуктов в хол...

Утка, запеченная с яблоками

News image

Во многих странах запеченная в духовке утка с яблоками является главным праздничным блюдом и украшае...

Гуляш из курицы

News image

Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое изначально представляло собой довольно густой суп, ко...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...