big-bannn-end-9

выпечка из творога

Пирог с творогом и абрикосами – рецепт с фотоСамый лучший пирог — это тот, который мы приготовили сами. И вовсе не обязательно быть профессионалом в кулинарии! Сегодня предлагаем вашему вниманию подробный пошаговый рецепт с фото приготовления творожного пирога с абрикосами. И не бойтесь экспериментировать, вместо абрикосов можно положить персики, бананы и даже ананас!

Подробнее...  

Пирог из блинов с творогомДля детского полдника, очередного чаепития и раннего ужина предлагаем утомленный в печи блинный пирог с творогом. Благодаря сметано-яичной заливке не только успешно сохраняется форма изделия, но и появляется теплый, восхитительный аромат. Такой пирог обязательно понравится даже тем, кто не очень жалует такой полезный продукт как  творог.

Подробнее...  

Творожная запеканка с ягодамиСегодня мы займемся приготовлением аппетитного десерта. Эта запеканка с ягодами – настоящее творожное чудо, увидев её, вам непременно захочется скорее попробовать кусочек. Блюдо имеет просто необыкновенный, манящий аромат, является очень сытным и вкусным. А ягоды, добавленные в запеканку, придадут небольшую кислинку блюду и не оставят равнодушными ваших близких и гостей, которые заглянули к вам на чай. Ну что, хотите отведать это великолепное блюдо, тогда внимательно читайте рецепт и следуйте инструкциям.

Подробнее...  

Львовский сырникЕсли город Киев славится своим киевским тортом, то звезда Львова – это львовский сырник. В каждом кафе этого города вы можете попробовать кусочек вкусного и оригинального сырника. Львовский сырник выделяется своей нежностью и сочностью. Для того чтобы сырник получился действительно вкусным – очень важно взять качественный творог. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее будет сырник.

Подробнее...  

Сыромак (творожная запеканка с маком)Творожная запеканка прекрасно подходит в качестве десерта выходного дня. Поэтому хотим поделиться с вами рецептом нежной кремовой запеканки с творогом под названием – сыромак. Состоит эта запеканка из двух аппетитных слоев: насыщенного макового и легкого творожного, которые так прекрасно дополняю друг друга. Чтобы ускорить процесс приготовления, вы всегда можете взять готовую маковую начинку, которая продается в любом более-менее большом магазине, а вместо песочного теста приготовить основу из печенья.

Подробнее...  

Творожно-яблочное суфлеПодружек-сладкоежек встречаем нежным, воздушным лакомством, для приготовления которого необходимы всего три базовых компонента и не более 20 минут хлопот и ожидания. Зыбкое творожное суфле с яблоками по нашему рецепту получается с тонкой румяной корочкой, так как выпекается в духовке. Если заготовки, разлив по силиконовым чашам, отправить в микроволновку (в этом случае десерт будет готов всего через 5 минут), пористые «пирамидки» останутся светлыми и внутри, и снаружи. Экспериментируйте!

Подробнее...  

Творожная запеканка в микроволновкеМикроволновая печь – замечательная помощница на нашей кухне! С помощью нее можно не только быстро и не хлопотно разогревать, растапливать и размораживать, но и готовить блюда наравне с духовым шкафом. Кроме того, в некоторых случаях, это получится гораздо быстрее, да и температура воздуха на кухне от включения СВЧ никак не изменится, в отличие от постоянно «пышущей» духовки. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить в СВЧ-печке симпатичную творожную запеканку, которую можно предложить семье на утро к завтраку.

Подробнее...  

Творожно-банановое суфлеЛюбителям творожных запеканок обязательно понравятся необычные, вкусные и очень полезные кексы из творога и бананов. Этот десерт очень схож с европейским сладким суфле, единственное отличие в том, что суфле подается в чашке или какой-то другой посуде, а кекс держит форму сам.

Подробнее...  

Творожные ватрушкиСегодня предлагаем приготовить любимые всеми дрожжевые булочки с творогом – творожные ватрушки. Для замеса дрожжевого теста используем чудо-хлебопечку, которая во многом упрощает работу пекаря и существенно сокращает время расстойки. Но наш рецепт подходит и для замеса вручную. В этом случае сначала активируют дрожжи (разводят с ложкой сахара в части теплого молока), затем следуют пошаговой инструкции.

Подробнее...  

Творожник с яблоками и макомЕсли вы ищете хорошие рецепты творожников – вам сюда! Творожники на любой вкус – без муки и с мукой, с добавлением всяческих сладких добавок, которые делают эту полезную выпечку еще вкуснее. Сегодня у нас в меню – творожник без муки, с яблоками, маком и изюмом. Порадуйте своих близких нежным вкусом, сладкой влажной структурой и яркой «внешностью» этого творожного красавца. К завтраку, к чашечке кофе – просто великолепно!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Паста орзо с курицей

News image

Внешне похожая на рис, паста орзо готовится, как и прочие макаронные изделия. Но особенно хороши мин...

Курица в медово-томатном соусе

News image

По этому оригинальному рецепту курица запекается в духовке совершенно без добавления соли, специй и ...

Паста с мидиями

News image

Все кто неравнодушен к морепродуктам, наверняка не обходят своим вниманием съедобные моллюски мидии....

Супчик дня

Греческий суп

News image

Приглашаем в мир удивительной, вкуснейшей и многовековой греческой кухни! Сегодня на обед – юварлакья в соусе авголемоно, а в нашем русском понимании – крем-суп...