big-bannn-end-9

абхазская кухня

Курица в помидорах по-абхазски Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Подробнее...  

Абхазская екаПерестаньте ломать голову над тем, что приготовить на завтрак кроме банальной яичницы! Разрешить эту проблему вам поможет прекрасный рецепт кавказской кухни под лаконичным названием «Ека». Как свидетельствуют отдыхающие и путешественники северо-запада Закавказья, в Абхазии еку подают чуть ли не в каждом придорожном кафе. Она может отличаться по рецептуре и составу ингредиентов, но три основных продукта – лаваш, сыр и яйцо – обязательные. Как вкусно приготовить абхазскую еку – читайте далее!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Капустная солянка с грибами – можно готовить хоть каждый день, никогда не надоед

News image

Простой и вкусный рецепт постного блюда с грибами и тушеной капустой. Такое сочетание отлично подход...

Утка, запеченная с яблоками

News image

Во многих странах запеченная в духовке утка с яблоками является главным праздничным блюдом и украшае...

«Цыбулячки» – вкусное мясное блюдо из Закарпатья

News image

Украинская кухня богата вкусными и сытными блюдами. Сегодня предлагаем приготовить «цыбулячки» – мяс...

Супчик дня

Овощной постный суп

News image

Соблюдая постный рацион, готовим легкий суп из традиционных для большинства первых блюд корнеплодов-овощей, базовых специй, дополняем толикой манной крупы, чтоб...