big-bannn-end-9

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты для приготовления рисовой каши с тыквой:

  • Рис - 120 граммов
  • Тыква - 800 граммов
  • Молоко - 150 граммов
  • Сахар - 40 граммов
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Соль

Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой:

Шаг первый. Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками, припустить, добавив молоко и половину сливочного масла.

Шаг второй. Рис промыть, положить его к тыкве, добавить сахар, посолить и варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг третий. Готовую кашу перед подачей к столу заправить оставшимся сливочным маслом.

Рисовая каша с тыквой готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Рыбные тефтели с кабачком

News image

Сегодня в нашем меню простой и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом и кабачком в овощной томатной ...

Кролик с грибами в сметане

News image

Ароматный кролик в сметане – это, пожалуй, самый распространенный вариант приготовления крольчатины....

Мясная запеканка с овощами

News image

Ранним летом в нашем рационе появляются свежие сезонные овощи. Они намного вкуснее зимних, тепличных...

Супчик дня

Суп из кролика с рисом

News image

Первую скрипку в этом блюде играет, безусловно, кролик! Именно он придает супу безупречно мягкий вкус, особую нежность и некоторую изысканность. Поэтому начать ...