big-bannn-end-9

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты для приготовления рисовой каши с тыквой:

  • Рис - 120 граммов
  • Тыква - 800 граммов
  • Молоко - 150 граммов
  • Сахар - 40 граммов
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Соль

Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой:

Шаг первый. Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками, припустить, добавив молоко и половину сливочного масла.

Шаг второй. Рис промыть, положить его к тыкве, добавить сахар, посолить и варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг третий. Готовую кашу перед подачей к столу заправить оставшимся сливочным маслом.

Рисовая каша с тыквой готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Куриные рулетики с начинкой

News image

Все-таки не зря многие из нас очень любят готовить из куриного филе! Мало того, что блюда получаются...

Куриные отбивные с помидором

News image

Умение вкусно готовить самые простые блюда бесценно, ведь, по сути, из будничных продуктов вы сможет...

Отбивные в сухарях

News image

В кухнях разных стран мира можно встретить подобный или даже идентичный рецепт, но под другим именем...

Супчик дня

Томатный суп с вермишелью

News image

После «тяжелых» во всех отношениях праздничных застолий приходит время очищения души и тела. А значит, пора осваивать легкие и необременительные для талии блюда...