big-bannn-end-9

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты для приготовления рисовой каши с тыквой:

  • Рис - 120 граммов
  • Тыква - 800 граммов
  • Молоко - 150 граммов
  • Сахар - 40 граммов
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Соль

Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой:

Шаг первый. Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками, припустить, добавив молоко и половину сливочного масла.

Шаг второй. Рис промыть, положить его к тыкве, добавить сахар, посолить и варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг третий. Готовую кашу перед подачей к столу заправить оставшимся сливочным маслом.

Рисовая каша с тыквой готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Азу из свинины

News image

Азу – это татарское блюдо, для приготовления которого необходима говядина или баранина. Наш сегодняш...

Рулет из свинины

News image

Почему все так любят новогодние праздники? За ожидание чуда, преддверие нового этапа в жизни или заж...

Блины с припеком

News image

Основу блинов с припеком составляют брошенные на раскаленную сковороду кусочки овощей, грибов, зелен...

Супчик дня

Шурпа

News image

Шурпа, распространённый на востоке, заправочный суп. Рецептов приготовления шурпы множество, каждый из народов Востока в свой рецепт супа «Шурпа» добавляет что-...