big-bannn-end-9

Закуска из тыквы

Ингредиенты для приготовления закуски из тыквы:

  • Тыква - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Белый хлеб - 40 граммов
  • Томат-пюре - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 40 граммов
  • Уксус 3%-й - ½ стакана
  • Соль, перец - по вкусу
  • Свежая зелень укропа

Рецепт приготовления закуски из тыквы:

Шаг первый. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками и посолить.

Шаг второй. Обжарить тыкву на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Остудить.

Шаг третий. Томат-пюре уварить до загустения.

Шаг четвёртый. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Шаг пятый. Хлеб без корочки замочить в уксусе и отжать.

Шаг шестой. Все подготовленные ингредиенты смешать и пропустить вместе через мясорубку.

Шаг седьмой. Готовую закуску из тыквы посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Перед подачей к столу украсить свежей зеленью укропа.

Закуска из тыквы готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Рыбные котлеты с овощами

News image

Если вы являетесь любителем рыбы – вы выигрываете вдвойне, ведь рыба – это полезно и вкусно! Делайте...

Кролик с яблоками в духовке

News image

Сегодня готовим одно из самых полезных видов мяса: представляем вам рецепт кролика в духовке с яблок...

Паста с тыквой

News image

Представляем вашему вниманию краткий кулинарный мастер-класс на тему макаронных изделий, пряных трав...

Супчик дня

Борщ с фасолью

News image

В прежние времена хлебосольные хозяйки красный борщ готовили исключительно с фасолью. Эти «мясистые» бобовые делают борщ более насыщенным, наваристым и густым. ...