Ингредиенты для приготовления салата из пророщенной пшеницы:
Рецепт приготовления салата из пророщенной пшеницы:
Шаг первый. Рис промыть в воде и отварить до готовности. Остудить.
Шаг второй. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы также нарезать.
Шаг третий. Приготовить соус для заправки. Для этого майонез нужно смешать со сметаной, добавить растительное масло, измельченный чеснок и виноградный уксус, посолить.
Шаг четвёртый. Вареный рис смешать с огурцами и перцем, заправить соусом и выложить на блюдо горкой.
Шаг пятый. Сверху посыпать на салат пророщенную пшеницу и мелко рубленую зелень.
Салат из пророщенной пшеницы готов!
Приятного аппетита!
Вареники с мясом![]() Истинно славянское блюдо – вареники, изысканным приготовлением которых славилась гоголевская Солоха,... |
Говядина «Веллингтон»![]() Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет своим читателям замечательный рецепт праздничного мяс... |
Овощное рагу с курицей![]() Сегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного д... |
Уха из толстолобикаУха из толстолобика – необыкновенно полезное и питательное блюдо. Наверняка настоящие рыболовы и любители природы скажут что уха, приготовленная в домашних усло... |