Рыба, тушеная по этому рецепту, приобретает нежность, сочность и пикантность. К тому же блюдо получается диетическим и полезным. Как всегда, мы публикуем подробный фоторецепт процесса приготовления.
Ингредиенты для приготовления рыбы, тушеной с черносливом:
Рецепт приготовления рыбы, тушеной с черносливом:
Рыбу вымыть и порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
Лук и морковь очистить, вымыть и мелко порезать. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Влить рыбный бульон. Чернослив запарить и порезать кусочками, добавить в сковороду. Кусочки рыбы выложить в соус, накрыть крышкой и потушить 15-20 минут.
Рыба, тушеная с черносливом, готова! Украсить долькой лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: