big-bannn-end-9

Рыба, тушеная с черносливом

Рыба, тушеная по этому рецепту, приобретает нежность, сочность и пикантность. К тому же блюдо получается диетическим и полезным. Как всегда, мы публикуем подробный фоторецепт процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления рыбы, тушеной с черносливом:

  • морская рыба (любая) - 1 тушка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • рыбный бульон - 200 мл
  • морковь - 1 шт.
  • чернослив - 5-6 шт.
  • масло растительное
  • соль, специи - по вкусу
  • лимон, зелень для украшения

Рецепт приготовления рыбы, тушеной с черносливом:

Рыбу вымыть и порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.

рыба тушеная с черносливом - порезать рыбу

Лук и морковь очистить, вымыть и мелко порезать. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

рыба тушеная с черносливом - лук и морковь

Влить рыбный бульон. Чернослив запарить и порезать кусочками, добавить в сковороду. Кусочки рыбы выложить в соус, накрыть крышкой и потушить 15-20 минут.

рыба тушеная с черносливом - тушить

Рыба, тушеная с черносливом, готова! Украсить долькой лимона и зеленью.

рыба тушеная с черносливом

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 3
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Перец, фаршированный мясным фаршем

News image

Существуют блюда, которые обязательно надо приготовить в сезон овощей. Потому что из свежих овощей п...

Чебуреки с сыром: рецепт с фото пошаговый

News image

Сегодня предлагаем приготовить вкусные и ароматные чебуреки с сыром и зеленью. Это прекрасная альтер...

Свинина с чесноком и орехами в духовке

News image

Очень трудно устоять перед искушением угоститься еще одним кусочком запеченной свинины по этому реце...

Супчик дня

Борщ в мультиварке (без мяса)

News image

Красный борщ со свеклой и капустой, который мы сегодня предлагаем приготовить, может отлично разнообразить рацион в дни строгого поста или просто украсить собой...