Ингредиенты для приготовления телятины с перцем:
Рецепт приготовления телятины с перцем:
Шаг первый. Телятину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг второй. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороду с телятиной подлить воду (или бульон), добавить лук, посолить и поперчить. Тушить пока не испарится вода.
Шаг третий. Помидоры и чеснок крупно нарезать, добавить их к мясу. Также добавить уксус и, по необходимости, ещё масла. Продолжать тушить телятину пока она не станет мягкой.
Шаг четвёртый. Каждый стручок перца разрезать вдоль на две половинки, удалить семена, посолить и запечь в духовке. Снять кожицу.
Шаг пятый. Добавить печёный перец к телятине и потушить всё вместе ещё 5-10 минут. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав измельчённой зеленью.
Телятина с перцем готова!
Приятного аппетита!