Ингредиенты для приготовления телятины с перцем:
Рецепт приготовления телятины с перцем:
Шаг первый. Телятину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг второй. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороду с телятиной подлить воду (или бульон), добавить лук, посолить и поперчить. Тушить пока не испарится вода.
Шаг третий. Помидоры и чеснок крупно нарезать, добавить их к мясу. Также добавить уксус и, по необходимости, ещё масла. Продолжать тушить телятину пока она не станет мягкой.
Шаг четвёртый. Каждый стручок перца разрезать вдоль на две половинки, удалить семена, посолить и запечь в духовке. Снять кожицу.
Шаг пятый. Добавить печёный перец к телятине и потушить всё вместе ещё 5-10 минут. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав измельчённой зеленью.
Телятина с перцем готова!
Приятного аппетита!
Картофельник с брынзой![]() Картофельник, пататник, болгарский картофельный пирог – все это названия одного и того же блюда. Он ... |
Куриное филе с сыром и помидорами![]() Если вы считаете, что куриное филе – это пресное, сухое и невкусное мясо, то вы просто не знаете хор... |
Перловка с грибами![]() Вы любите перловую кашу? Наверное, вы ответите однозначное «нет». Поверьте, если вы приготовите перл... |
Гороховый суп-пюре с копченостямиНаш «старый знакомый» гороховый суп готов удивлять новым вкусом и сытостью! Если вы хотите приготовить его так, чтобы от него было невозможно оторваться – прочи... |