Оригинальность салата «Эдельвейс» заключается в том, что к столу он подается в половинках перца, а не просто на тарелке.
Ингредиенты для приготовления салата «Эдельвейс»:
Рецепт приготовления салата «Эдельвейс»:
Шаг первый. Куриное филе отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры также нарезать кубиками.
Шаг второй. Сыр натереть на крупную терку. Свежую зелень мелко порубить.
Шаг третий. Соединить всё вместе: курицу, помидоры, сыр, зелень и кукурузу консервированную.
Шаг четвертый. Приготовить соус для салата «Эдельвейс». Для этого нужно в оливковое масло добавить уксус и горчицу, затем тщательно перемешать. Полить салат приготовленной заправкой.
Шаг пятый. Сладкие перцы вымыть, разрезать вдоль на две половины, очистить от семян.
Шаг шестой. Приготовить гренки из белого хлеба. Для этого хлеб нужно порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением измельченного чеснока.
Шаг седьмой. Салат уложить в половинки перцев, сверху посыпав гренками и украсив зеленью.
Салат «Эдельвейс» готов!
Приятного аппетита!
Кролик с грибами![]() А ведь правда, что «в шутке всегда есть только доля шутки»! И как бы мы не смеялись над юмористическ... |
Супер пышный омлет всего из 1-ого яйца![]() Чтобы приготовить пышный, воздушный и нежный омлет не нужно брать 5 яиц, молоко, муку и пр. Достаточ... |
Куриные котлеты с творогом и сыром – это нечто, самые сочные и нежные, что я елаУ меня есть подруга, которая является просто кладезем хороших, простых и полезных рецептов. Эти кури... |
Уха из толстолобикаУха из толстолобика – необыкновенно полезное и питательное блюдо. Наверняка настоящие рыболовы и любители природы скажут что уха, приготовленная в домашних усло... |