Оригинальность салата «Эдельвейс» заключается в том, что к столу он подается в половинках перца, а не просто на тарелке.
Ингредиенты для приготовления салата «Эдельвейс»:
Рецепт приготовления салата «Эдельвейс»:
Шаг первый. Куриное филе отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры также нарезать кубиками.
Шаг второй. Сыр натереть на крупную терку. Свежую зелень мелко порубить.
Шаг третий. Соединить всё вместе: курицу, помидоры, сыр, зелень и кукурузу консервированную.
Шаг четвертый. Приготовить соус для салата «Эдельвейс». Для этого нужно в оливковое масло добавить уксус и горчицу, затем тщательно перемешать. Полить салат приготовленной заправкой.
Шаг пятый. Сладкие перцы вымыть, разрезать вдоль на две половины, очистить от семян.
Шаг шестой. Приготовить гренки из белого хлеба. Для этого хлеб нужно порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением измельченного чеснока.
Шаг седьмой. Салат уложить в половинки перцев, сверху посыпав гренками и украсив зеленью.
Салат «Эдельвейс» готов!
Приятного аппетита!