Ингредиенты для приготовления телятины с вишней:
Рецепт приготовления телятины с вишней:
Шаг первый. Телятину промыть водой, обсушить и немного посолить. При помощи острого ножа сделать небольшие надрезы (примерно 20-30), в каждый из них положить вишню.
Шаг второй. Нашпигованную вишней телятину положить в сотейник, полить частью топленого масла, посыпать молотой корицей и поставить в разогретую духовку.
Шаг третий. Когда телятина с вишней станет немного румяной, снова полить её маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой.
Шаг четвёртый. Через некоторое время полить телятину вишневым сиропом и красным вином. Продолжать тушить до готовности под закрытой крышкой, время от времени поливая мясо образовавшимся соусом.
Шаг пятый. Готовую телятину с вишней нарезать на порционные куски. Подавать к столу вместе с отварным рисом, полив соусом.
Телятина с вишней готова!
Приятного аппетита!
Печень с баклажанами![]() Сегодня представляем вам простой, но очень вкусный рецепт для будней: тушеная в сметане куриная пече... |
Манты «Розочки» с куриным фаршем![]() Манты – это блюдо, напоминающее пельмени. Но ряд принципиальных отличий все же существует. Манты зна... |
Пицца на готовой основе![]() Готовить пиццу на готовой основе одно удовольствие: быстро, просто, вкусно. Однажды мы уже публикова... |
Французский луковый супФранцузы всегда считались экспертами в еде, а французская кулинария возведена в ранг государственного достояния и охраняется законом. Французы являются истинным... |