Ингредиенты для приготовления телятины с вишней:
Рецепт приготовления телятины с вишней:
Шаг первый. Телятину промыть водой, обсушить и немного посолить. При помощи острого ножа сделать небольшие надрезы (примерно 20-30), в каждый из них положить вишню.
Шаг второй. Нашпигованную вишней телятину положить в сотейник, полить частью топленого масла, посыпать молотой корицей и поставить в разогретую духовку.
Шаг третий. Когда телятина с вишней станет немного румяной, снова полить её маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой.
Шаг четвёртый. Через некоторое время полить телятину вишневым сиропом и красным вином. Продолжать тушить до готовности под закрытой крышкой, время от времени поливая мясо образовавшимся соусом.
Шаг пятый. Готовую телятину с вишней нарезать на порционные куски. Подавать к столу вместе с отварным рисом, полив соусом.
Телятина с вишней готова!
Приятного аппетита!
Как сделать котлеты из куриной грудки сочными и мягкими? Есть секретный ингредие![]() Обычно котлеты, приготовленные из грудки, получаются сухими и твердыми. Но есть способ это исправить... |
«Кремлёвские» котлеты – всего пару новых нюансов, но получается очень вкусноОткуда у этих котлет такое «важное» название мне неизвестно. Но рецепт очень интересный и заслуживаю... |
Картошка в микроволновке за 15 минут (в пакете)Каждая хорошая хозяюшка имеет в запасе очень много способов, как вкусно приготовить картофель. Навер... |
Суп из семги с рисомЛюбая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда (наприм... |