Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного овощами:
Рецепт приготовления перца, фаршированного овощами:
Шаг первый. Морковь и репчатый лук очистить. Нашинковать соломкой капусту, корень сельдерея, лук и морковь.
Шаг второй. Спассеровать овощи на растительном масле в сковороде, посолить. Дать остыть.
Шаг третий. У каждого перца аккуратно срезать верхушку в виде крышечки, удалить «стержень» с семенами, промыть в воде. Положить перец в кипящую воду на несколько минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Шаг четвёртый. Нафаршировать перец подготовленными овощами, уложить его в посуду для тушения в один ряд, залить томатным соком с остатками овощного фарша.
Шаг пятый. Протушить перец в течение 20 минут. Блюдо можно подавать охлажденным, украсив свежей зеленью.
Перец, фаршированный овощами, готов!
Приятного аппетита!
«Шницели» из баклажанов с сыром – сытные, сочные. Молодец, кто придумал так приг![]() Хочется чего-то вкусненького, а в холодильнике одни овощи? Не беда! Возьмите пару баклажанов и приго... |
Пельмени домашние![]() Зачем, казалось бы, затевать эту долгую историю - лепить домашние пельмени, если их сейчас можно куп... |
Котлеты по немецкому рецепту (честно говоря, они гораздо вкуснее наших)Этот рецепт из немецкого кулинарного журнала. Котлеты получаются вкуснейшие, сочные и ароматные. Ник... |
Уха из толстолобикаУха из толстолобика – необыкновенно полезное и питательное блюдо. Наверняка настоящие рыболовы и любители природы скажут что уха, приготовленная в домашних усло... |