big-bannn-end-9

Котлеты из фасоли

Представляем вам рецепт простых и вкусных котлет из фасоли. Уверены, что они придутся по вкусу многим хозяюшкам!

Ингредиенты для приготовления котлет из фасоли:

  • фасоль – 2 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 0,5 стакана
  • хлеб – 2 ломтика
  • грецкие орехи – 0,5 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления котлет из фасоли:

Шаг первый. Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде.

Шаг второй. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.

Шаг третий. Хлеб размочить в тёплом молоке.

Шаг четвёртый. Вареную фасоль, хлеб и грецкие орехи пропустить через мясорубку.

Шаг пятый. В приготовленный фарш добавить яйца, жареный лук, мелко рубленую зелень. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг шестой. Из подготовленной котлетной массы сформировать небольшие котлеты и обжарить их на сковороде с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки.

Котлеты из фасоли готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.6
Голосов: 15

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

News image

Жареные кабачки готовятся достаточно долго, а съедаются быстро (уж очень они вкусные!). Для хозяйки ...

Мясо в пиве по-бельгийски

News image

На фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же,...

Рулетики из куриного филе с начинкой

News image

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому,...

Супчик дня

Бозбаш

News image

Этот густой суп, созданный по мотивам блюд Закавказья, необходимо попробовать непременно! Он заменит и первое, и второе, готовится из обычных продуктов и аромат...