big-bannn-end-9

Фасоль в ореховом соусе

Ингредиенты для приготовления фасоли в ореховом соусе:

  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Грецкие орехи - 150 граммов
  • Зелень (базилик, кинза, мята, петрушка) - 100 граммов
  • Лук зеленый - 50 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления фасоли в ореховом соусе:

Шаг первый. Грецкие орехи растереть. Чеснок измельчить и добавить к орехам. Смесь посолить и поперчить.

Шаг второй. Базилик, кинзу, мяту и петрушку измельчить и добавить к орехово-чесночной смеси. Перемешать.

Шаг третий. Открыть банку с фасолью. Немного жидкости из банки налить в подготовленную смесь.

Шаг четвёртый. Зелёный лук мелко нарезать. Выложить фасоль в глубокую мисочку, добавить туда зелёный лук, залить ореховым соусом и перемешать.

Шаг пятый. Перед подачей к столу украсить закуску зеленью и орехами.

Фасоль в ореховом соусе готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 3.8
Голосов: 6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Капуста с грибами

News image

Изысканная кухня – это, конечно, хорошо. Но каждый день готовить изыски нет ни времени, ни желания. ...

Мясо в тыквенном соусе

News image

Тыквенный соус к мясу не такой частый гость на наших столах, но те, кто его один раз попробовал, все...

«Рататуй» – кабачки с баклажанами по-французски. Готовится элементарно, а резуль

News image

Для приготовления этого знаменитого на весь мир блюда нам потребуется: самый обычный набор свежих ов...

Супчик дня

Рассольник

News image

Рассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рас...