big-bannn-end-9

котлеты

Луковые котлеты с манкой Конечно же, луковые котлеты не смогут заменить котлеты из мяса или рыбы, но помогут разнообразить меню. Они мягкие и очень сочные. Сразу и не догадаешься, из чего приготовлены. Вы можете потушить луковые котлеты после обжаривания в томатном соусе (подойдет любой домашний кисло-сладкий соус) или сделать томатно-сметанную заливку (разведите пару ложек томатной пасты в воде и добавьте ложку сметаны). В последнем случае вкус будет нежнее.

Подробнее...  

sochnye kotlety zapechennye v duhovke gЯ люблю готовить, но проводить бесполезно и долго у плиты не вижу смысла. Котлеты готовлю только в духовке, так гораздо полезнее, а получается не менее вкусно, чем на сковороде. Конечно, у меня есть свой особый рецепт. Рада поделиться ими с читателями. Состав стандартный: мясной фарш, белый хлеб, лук, чеснок и специи. Но в приготовлении есть несколько нюансов…

Подробнее...  

Котлеты из кабачков Что мы обычно готовим из кабачков? Оладьи и всевозможные овощные рагу. Мне раньше как-то и в голову не приходило, что из кабачков могут получиться очень вкусные котлеты. Поверьте, они понравятся даже тем, кто не может представить свой ужин и обед без мяса. Мягкие, пышные, румяные, ароматные, нежные – вот насколько хороши эти котлетки. Чем лучше отожмете сок от кабачков, тем меньше муки потребуется добавлять в «фарш». Остальные добавки – сыр, зелень, чеснок – только приветствуются, они сделаю котлеты ещё вкуснее.

Подробнее...  

Котлеты в сырном соусе Наткнулась на интересный рецепт котлет. Вроде бы всё просто, продукты доступные и понятные, но автор обещал великолепный результат. Попробовала, убедилась, теперь делюсь с вами.  Вначале жарим обычные котлеты классическим способом, затем складываем их в кастрюльку и тушим в соусе. Соус делаем на основе сливок и плавленого сырка. Котлеты получаются мягкие, сочные и очень нежные. Для пикантности можно добавить чеснок, но это на любителя.

Подробнее...  

Котлеты из гречневой каши Необычное, но в то же время простое и бюджетное блюдо подойдет для постного и вегетарианского стола, так как в составе этих котлет нет мясного компонента. Но если вы всё же не представляете своей трапезы без мяса, то такие гречневые котлетки могут выступить в качестве оригинального гарнира, на тарелку рядом достаточно положить мясную котлету, и ужин готов!

Подробнее...  

Куриные котлеты с капустой Обычно куриное филе получается довольно твёрдым и сухим, как его не приготовь. Но если добавить к фаршу из куриного филе обычную белокочанную капусту, получаются нежные, мягкие и очень вкусные котлеты. Они отлично сочетаются с любым гарниром из круп или овощей. Именно благодаря капусте, котлеты получаются очень сочными и невероятно нежными. Из указанного количества ингредиентов на выходе получается 8 котлет.

Подробнее...  

kurinye kotlety po albanski gВнешне курица по-албански напоминает рубленые котлеты или оладьи, но получается сочнее, а равномерная золотистая корочка добавляет блюду аппетитности. Приправ используется минимум, только черный перец и чеснок – в небольшом количестве они не меняют вкус курицы, лишь добавляют аромата. Насколько сочным будет готовое блюдо зависит от лука, сметаны и муки.

Подробнее...  

Котлеты На кефиреХочу поделиться семейным рецептом вкусных домашних котлет. Состав для котлет традиционный – мясной фарш, лук, яйцо, хлеб. Секретным ингредиентом здесь выступает кефир, в котором нужно замочить батон. В готовом блюде наличие кефира совсем не чувствуется, но котлеты получаются нежнее и сочнее обычных. Попробуйте, может и вам понравится!

Подробнее...  

Котлеты из рыбных консервов с рисом рецепт с фотоРыбные котлеты из консервов – это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких котлет подойдут любые рыбные консервы, которые найдутся в ваших закромах. По желанию, соотношение рыбы и риса можно варьировать по вкусу. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой или же дополнить гарниром, к примеру, картофельное пюре подойдёт прекрасно!

Подробнее...  

Куриные котлеты с творогом и сыром У меня есть подруга, которая является просто кладезем хороших, простых и полезных рецептов. Эти куриные котлеты я научилась готовить у неё. Они совершенно не повредят фигуре, т.к. готовятся из диетического куриного филе. При этом они получаются не сухими и пресными, как часто бывает с этой частью курицы, а очень даже сочными, мягкими и нежными. Творог для рецепта можно взять любой – с крупинками или пастообразный.

Подробнее...  

Ещё рецепты:

Вторые блюда:

Перец, фаршированный мясом и рисом

News image

Овощи и мясо прекрасно сочетаются друг с другом, именно поэтому перец, фаршированный мясом и рисом, ...

Запеканка с семгой и картофелем

News image

Никакой праздничный стол не обходится без основного горячего блюда. Сегодня мы хотим поделиться с ва...

Говядина «Веллингтон»

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет своим читателям замечательный рецепт праздничного мяс...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...