Этот рецепт творожных оладий является чем-то средним между сырниками и обычными оладьями с яблоками на кефире. Если ваш ребёнок напрочь отказывается кушать творог в чистом виде, приготовьте ему такие оладьи из творога, и малыш точно не устоит! Ниже вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.
Ингредиенты для приготовления оладий из творога:
Рецепт приготовления оладий из творога:
В кефир добавить соду и перемешать.
Соединить кефир с творогом, хорошо размешать. Добавить манную крупу и сахар, снова перемешать.
Вбить яйца и размешать.
Постепенно добавить в тесто муку, тщательно размешивать, чтобы не было комочков.
Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
Добавить нарезанные яблоки в тесто для оладий и хорошо перемешать.
Раскалить сковороду с растительным маслом. С помощью столовой ложки выкладывать тесто в виде оладий. Обжаривать до золотистого цвета.
Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оладьи из творога готовы! Подавать к столу такие оладушки лучше всего со сметаной.
Приятного аппетита!
Тэги: