Приготовление домашних чебуреков - это отличное занятие в выходной день для всей семьи! Давайте вместе приготовим вкусные чебуреки с мясом, используя наш рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления. Этот рецепт чебуреков очень прост и подходит даже для новичков, пробующих приготовить чебуреки в домашних условиях в первый раз.
Подробнее...
Согласитесь, не всегда есть время и желание возиться с приготовлением основы для пиццы. В этом случае прекрасно выручает готовое слоеное тесто. Конечно, можно использовать любые начинки: ветчину, колбасу, мясо, креветки и т.д. Мы предлагаем вам свой вариант начинки для пиццы: сосиски, грибы, помидоры. Для приготовления пиццы из слоеного теста подойдёт как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Смотрите наш пошаговый рецепт с фото!
Подробнее...
Блинчики - популярное блюдо, которое любят в каждой семье. Самое приятное заключается в том, что блинчики можно приготовить с самыми разнообразными начинками: мясом, рыбой, ветчиной, фаршем, грибами, а также с шоколадом, фруктами или творогом. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить блинчики с сыром и зеленью. Наш фоторецепт поможет вам приготовить любимое блюдо быстро и легко!
Подробнее...
Зачем, казалось бы, затевать эту долгую историю - лепить домашние пельмени, если их сейчас можно купить в любом магазине, сварить и без хлопот приготовить ужин? А затем, что это не только интересное занятие, к которому можно привлечь даже детей, но и действительно полезное блюдо. Вы точно будете знать, что внутри пельменей - не ГМО, а настоящее мясо, да и тесто для пельменей не гипсовое (бывали случаи...). Кроме того, если посвятить вечер лепке домашних пельменей и налепить их впрок, то у вас в морозилке будет резерв для приготовления быстрого обеда.
Подробнее...
Бывает так, что в холодильнике есть всего по чуть-чуть: кусочек колбасы, немного сыра, полпачки майонеза... У опытной хозяйки остатки еды никогда не пропадут: она знает, как из всего этого приготовить замечательное блюдо. Пицца «Всего понемножку» и готовится, и съедается очень быстро!
Подробнее...
Вареники с творогом - это действительно вкусно! Все, кто смотрел экранизацию произведения Н.В. Гоголя - «Вечера на хуторе близ Диканьки», наверняка помнят эпизод, как один из героев Пацюк, магическим образом, смачно поедает вареники. Пацюк их поедал, используя силу взгляда. Сначала вареник из чашки попадал в миску со сметаной и «обвалявшись» в ней летел прямо к Пацюку в рот - аппетитный сюжет!
Подробнее...
Наверное, все согласятся с тем, что магазинные пряники не очень вкусны и полезны. А ведь в нашем детстве были самые мягкие и самые ароматные пряники на свете! Давайте с помощью кулинарного сайта Cook-s.ru приготовим их в домашних условиях! Пряник – звучит как «пряный». Это неудивительно, ведь ещё с давних времен на Руси их пекли со всевозможными пряностями – гвоздикой, корицей, имбирем и, конечно же, мёдом, так как сахар считался тогда довольно дорогим «иноземным» товаром. Настоящее пряничное тесто изготавливается заварным способом с использованием качественного сливочного масла. А вот с мукой дело обстоит наоборот – на удивление, мука с пониженной сортностью дает в пряничном тесте наилучшие результаты.
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет своим читателям новый рецепт вкусного пирога. На этот раз готовим яблочный пирог со сметанной заливкой. Яблоки для приготовления этого пирога лучше использовать кислые или кисло-сладкие. Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, сладким, воздушным. Вы и ваши домочадцы будут в восторге от этой изумительной выпечки!
Подробнее...
Готовое слоеное тесто – это настоящая палочка-выручка для современных хозяек. Из этого удивительного теста можно приготовить колоссальное разнообразие как соленой (например, с курицей и грибами), так и сладкой выпечки (слойки с яблоками), удивительно, но всегда она получается невероятно вкусной и удачной. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкуснейших слоек с сыром. Эти слойки очень удобно готовить «на скорую руку», к примеру, на завтрак или перед неожиданным приходом гостей.
Подробнее...
В этом пироге вкус сыра — основной и главный. Никакие другие ингредиенты не мешают им наслаждаться. А какая текстура у этого сырного пирога! Даже тот, кто увидит его впервые, сразу определит, что в нём есть сыр, об этом красноречиво расскажет срез выпечки. Нежный, сырный пирог хорош в качестве завтрака, если подать его тёплым к чаю, какао, молоку, кофе. Он будет отличным заменителем ломтика хлеба, с которым вы намеревались съесть суп. Кусочек сырного пирога и салат из свежих овощей — это просто вкуснятина! Итак, давайте приготовим его, а с чем съесть всегда найдется! Ниже наш пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
|