Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам очень простой, но очень вкусный рецепт слоеных пирожков с ветчиной и сыром. Готовить из слоеного теста одно удовольствие – быстро, просто, вкусно! И эти пирожки не исключение. Конечно, ветчина и сыр – это классическое сочетание, но вы вполне можете положить в пирожки совершенно любую другую начинку на свой вкус. Например, сыр и курицу, или ветчину с корейской морковью, или вовсе приготовить сладкие слоеные пирожки с творогом или фруктами. Фантазируйте!
Подробнее...
В зимние вечера, когда на улице холод и метель, хочется порадовать своих родных чем-нибудь вкусным и согревающим. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить к чаю прекрасный яблочный штрудель. Это блюдо – знаменитый австрийский десерт, который непременно соберёт всю семью за одним столом. Приготовление яблочного штруделя не займёт у вас много времени, и в итоге вы получите необычный вкус и чудесный аромат вкусной домашней выпечки. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт лёгкого в приготовлении и очень вкусного пирога с сосисками и сыром. Такой пирог позволит вам быстро и сытно перекусить, не отнимая кучу времени на приготовление обеда. По желанию вместо сосисок можно использовать сардельки или колбаски.
Подробнее...
У нас на сайте уже был опубликован рецепт бананового пирога, а сегодня мы предлагаем вам ещё один вариант вкусной банановой выпечки. Если вы купили бананы, а они оказались не очень вкусными, то из этой ситуации нет лучше выхода, чем испечь этот замечательный пирог с бананами и сметанной заливкой. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с этой задачей без труда!
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию замечательный рецепт маффинов с сыром и ветчиной. До этого у нас на сайте были опубликованы рецепты только сладких кексов – банановые, яблочные, шоколадные и др. Эти несладкие маффины очень универсальны: ими можно сытно и вкусно позавтракать, а в обед такие маффины с сыром и ветчиной можно подать к бульону, а ещё такими кексами можно быстро перекусить «на бегу» или взять с собой на пикник.
Подробнее...
Представляем вам замечательный рецепт бисквитного торта с консервированными ананасами. Изюминка этого торта – невероятно нежный творожный крем, который в сочетании с бисквитным тестом и кусочками ананасов раскрывает гурману весь букет вкуса легкого десерта. Приготовление этого торта занимает немало времени, но результат стоит того! Итак, приступим.
Подробнее...
Цитрусовое зимнее настроение требует чего-нибудь оранжевого, воздушного, сладкого и вкусного, например, лёгкого тортика или простого бисквита. Классические бисквиты содержат в себе большое количество яиц и сахара, что не очень хорошо сказывается на фигуре. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам прекрасную альтернативу привычному бисквиту – постный апельсиновый бисквит.
Подробнее...
Рады предложить вам новый рецепт вкусного пирога с грецкими орехами и изюмом. Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладким, нежным, отлично подойдет тем, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой, так как рецепт не содержит масла и других жиров. Вместо изюма в пирог можно добавить и другие сухофрукты, например, чернослив, курагу и т.п.
Подробнее...
Тортилья – это тонкая круглая лепёшка, приготовленная из пшеничной или кукурузной муки. Больше всего тортилья распространена в Мексике, странах Центральной Америки и США. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить мексикансую тортилью вместе с нами. Тортилья для мексиканцев больше чем хлеб, мало того, это неотъемлемый ингредиент огромного количества разнообразных национальных мексиканских блюд, полюбившихся во всём мире, например, таких, как такос, буррито или кесадилья, где в тонкую лепёшку-тортилью заворачивается разнообразная начинка. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
Сегодня представляем вам рецепт классических тонких блинов на молоке. Такие блины нужно подавать к столу горячими, смазав сливочным маслом. Варенье, растопленный шоколад, сгущёнка или мёд также станут отличным дополнением к этим блинчикам. К тому же, в тонкие блины можно завернуть совершенно любую начинку, например, ветчину, сыр, мясо или рыбу. А сладкоежкам, наверняка, понравятся сладкие начинки - творог, фрукты или ягоды. К праздничному застолью также можно приготовить такие блины и подать с красной или чёрной икрой, слабосоленой форелью, семгой и т.п.
Подробнее...
|