Вкусные вареники, в которых в качестве начинки выступает свежая белокочанная капуста с добавлением репчатого лука, станут прекрасным будничным яством на каждом столе. Основная «роль» в таких варениках, безусловно, принадлежит начинке. Кстати, приготовить её проще простого. Нужно лишь обжарить нашинкованную капусту и лук. А к лепке вареников можно и нужно привлекать всех членов семьи, тогда процесс пойдет быстро, легко и весело!
Подробнее...
Тонкий лаваш является не только прекрасным дополнением к первым или основным блюдам, но еще он незаменимый ингредиент для приготовления большого количества вкусных и быстрых закусок. К сожалению, такой лаваш можно купить не везде, поэтому предлагаем вам очень простой и легкий в приготовлении рецепт домашнего тонкого лаваша. Для его приготовления вам не потребуется замешивать дрожжевое тесто, что значительно ускорит процесс приготовления. Итак, приступим.
Подробнее...
Китайская кухня никогда «не имеет дело» с продуктами, которые требуют длительной подготовки или затяжной тепловой обработки. Практически каждое блюдо китайских кулинаров – дело нескольких минут, поэтому эти рецепты всегда находят поддержку у тех, кто по тем или иным причинам лишен такого блага как свободное время. Палитра превосходных вкусов и простота – вот то, что понравится вам в рецепте этих мясных лепешек из Поднебесной!
Подробнее...
Равиоли – классика итальянской кухни, но с отчетливым родством с нашими пельменями. На приготовление блюда не жалко потратить час, а то и два, своего времени. Равиоли получаются вкусными, нежными, сочными. В данном рецепте предлагается приготовить квадратные равиоли, хотя можно их готовить круглыми, треугольными и т.д. Попробуйте эти итальянские «пельмени», результат непременно вам понравится!
Подробнее...
Этот рецепт коржей интересен своим быстрым и легким способом приготовления. Они получаются очень нежными и рассыпчатыми, отлично впитывают крем, создавая удивительный по структуре и вкусовым качествам торт. Крем для данных коржей можно использовать разный: вареное сгущенное молоко, взбитые сливки, патисьер или заготовку из сливочного масла и молока.
Подробнее...
Согласитесь, сегодня не каждый из нас знает истинный вкус некоторых популярных продуктов. Макаронные изделия – не исключение. Домашнюю лапшу мы делаем крайне редко, ведь проще пойти в магазин и купить уже готовую. А, между прочим, это совершенно напрасно! Сегодня предлагаем приготовить вместе с нами разноцветную домашнюю лапшу. Кроме возможности оценить натуральный вкус собственноручно приготовленной лапши, вы можете удивить своих домашних, а особенно детей, которые любят оригинально оформленные блюда. И всего-то нужно – набор колоритных специй и пучок зелени!
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruпредставляет вашему вниманию рецепт очень вкусной и изысканной закуски для праздничного стола – волованы с красной икрой. Волованы – это небольшая полая выпечка из слоеного теста с начинкой. Начинкой для волованов могут служить грибы, креветки, красная рыба, жульен с курицей и грибами и т.д. Эта закуска по праву займёт центральное место на праздничном столе и удивит всех гостей! А готовить эти миниатюрные булочки – проще простого! В этом вам помогут убедиться наши подробные пошаговые фото процесса приготовления.
Подробнее...
Равиоли – разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для равиоли, как правило, готовят яичное (как на лапшу), но в адаптированных рецептах нередко используется обычное пельменное тесто (пресное тесто). Начинка может быть абсолютно любой, соленой или сладкой: мясной, овощной, сырной, творожной и т.д. Мы предлагаем приготовить классические равиоли с мясным фаршем.
Подробнее...
Если вы умеете готовить оладьи, то у вас решена проблема быстрого завтрака как минимум на пару дней в неделю. Всё потому, что приготовление оладушек простое, продукты понятные, а результат – очень вкусный! Примечательно то, что подавать такое блюдо можно со сметаной и медом, джемами, вареньем, сладкими соусами, с ягодами и кусочками свежих фруктов. Если же вы не умеете готовить оладьи на кислом молоке, тогда учитесь!
Подробнее...
Вареники - традиционное блюдо, которое часто присутствует в рационе современных семей. Не многие хозяйки могут похвалиться тем, что они лепят вареники самостоятельно. Чаще всего их покупают готовыми и замороженными в супермаркете, чтобы было проще и быстрее. А ведь процесс лепки вареников можно превратить в целую семейную церемонию, в которой принимают участие все домочадцы! Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления вареников с капустой в домашних условиях. Надеемся, что он поможет вам научиться готовить это простое и очень вкусное блюдо.
Подробнее...
|