С удовольствием делимся рецептом большого роскошного орехового торта. Торт состоит из коржей трех видов: бисквитного, безе и орехового, промазывается кремом из вареной сгущенки. При приготовлении торта орехи можно использовать любые, но вкуснее всего получается с фундуком. Если вы хотите приготовить этот торт к какому-либо событию, планируйте время заранее, т.к. приготовление занимает довольно много времени.
Подробнее...
Представляем вам рецепт простого, быстрого и вкусного медового торта. Невероятно воздушный, бесконечно нежный бисквит с тончайшим ароматом меда готовится на удивление быстро и легко. Интересно, но факт: поверхность медовых бисквитов при выпечке всегда остается ровной, без «шапочки». Если у вас намечается большая компания, то можете смело использовать двойную порцию ингредиентов и сделать не два коржа, как в рецепте ниже, а, например, все четыре. По крему ограничений нет: используйте для медового торта тот крем, который любите больше всего. Мы же предлагаем промазать коржи кремом со сгущенкой.
Подробнее...
Очень часто в магазине мы видим в продаже торты с названием «Пражский». Многим знаком вкус этого удивительно вкусного торта. Предлагаем приготовить пражский торт дома, своими руками, без консервантов и красителей, как это часто бывает в производственном цеху. Ниже вы найдёте пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
Представляем вашему вниманию замечательный рецепт маффинов со сгущенкой. Готовить эти миниатюрные кексики совершенно не сложно: всего-то замесить тесто и разлить по формочкам. Маффины на сгущенке получаются вкусными и ароматными, с очень насыщенным вкусом. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото приготовления поможет вам побаловать своих близких вкусной домашней выпечкой.
Подробнее...
Вкус торта «Медовик» знаком и любим многими ещё с детства. Да, конечно, чтобы приготовить Медовик, придётся немного повозиться на кухне. Но результат - вкусный и красивый торт - превзойдёт все ваши ожидания! Если вы не знаете, как приготовить торт «Медовик», то наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления придёт вам на помощь.
Подробнее...
Профитроли - это миниатюрные пирожные, созданные французской кухней. Готовят профитроли с различными начинками: с заварным кремом, с мясом, рыбой, грибами или салатом. Мы же предлагаем вам приготовить сладкие профитроли со сгущенкой. Сладкоежки будут в восторге от них! Смотрите ниже подробный фоторецепт приготовления!
Подробнее...
Сегодня предлагаем вам вместе испечь замечательный торт с интересным названием «Монастырская изба»! Наверно, такое название он получил потому, что состоит из «брёвнышек», уложенных горкой, и промазанных кремом. Если вы любите выпечку с вишней и крем из вареной сгущенки, то этот торт, без сомнений, для вас! Как всегда, мы публикуем подробный пошаговый рецепт с фото приготовления.
Подробнее...
Этот белый бисквитный торт тает во рту, словно снежинки на ладони! Торт «Снежок» выглядит воздушным и нежным, будто на него действительно натрусился легкий снежок. Замечательный вариант торта с белыми бисквитными коржами для тех, кто не любит или не может употреблять какао и шоколад. Подробный пошаговый рецепт с фото поможет приготовить торт в два счёта!
Подробнее...
«Муравейник» - очень необычный и оригинальный торт. Всё дело в том, что он укладывается на блюдо горкой, напоминая собой настоящий лесной муравейник. А маковую посыпку можно принять за муравьишек. Если в доме есть дети, они будут просто в восторге от этого торта. Ну, а хозяйку привлечет простота приготовления и отличный вкус. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот торт без труда!
Подробнее...
Шоколадный торт, испеченный в домашних условиях, получается просто шикарным на вид и на вкус. Можно поспорить, что гости не отличат этот кондитерский шедевр от заводского шоколадного торта! Причем готовить эту красотищу и вкуснотищу довольно просто, особенно имея пошаговый рецепт с фото!
Подробнее...
|