Сегодня предлагаем приготовить вкусный и полезный витаминный салат. В качестве ингредиентов для этого салата можно использовать любые сезонные овощи: капусту обычную или краснокочанную, помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень укропа, петрушки или лука. Заправлять витаминный салат лучше растительным маслом: подсолнечным или оливковым. Калорийность такого витаминного салата настолько мала, что его можно поглощать в любых количествах, совершенно не беспокоясь о фигуре.
Ингредиенты для приготовления витаминного салата:
Рецепт приготовления витаминного салата:
Капусту нашинковать, положить в салатник и немного примять руками.
Огурцы нарезать небольшими ломтиками и добавить к капусте.
У редиски удалить «хвостики» и нарезать тонкими пластинками.
Помидоры нарезать маленькими дольками и отправить в салат.
Зелень (можно использовать перья лука, укроп или петрушку) измельчить и добавить в салат.
Заправить салат растительным маслом, посолить и хорошо перемешать.
Витаминный салат готов!
Приятного аппетита!
Тэги: