Рецепт необычного, красивого и вкусного фруктового десерта, который станет украшением любого стола.
Ингредиенты для приготовления фаршированных апельсинов:
Рецепт приготовления фаршированных апельсинов:
Шаг первый. Апельсины промыть водой, обсушить и разрезать пополам. Удалить мякоть из «корзиночек» и мелко её нарезать.
Шаг второй. Груши промыть водой, удалить семена и нарезать небольшими ломтиками. Варить нарезанные груши в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты в течение 15-20 минут, а затем охладить.
Шаг третий. Миндаль ошпарить, чтобы очистить шелуху, затем обжарить на сухой сковороде и мелко порубить ножом.
Шаг четвёртый. Сливки взбить до устойчивой пены, добавить измельчённый миндаль и всыпать сахарную пудру, перемешать.
Шаг пятый. Апельсиновые «корзиночки» нафаршировать грушами, мякотью апельсинов, оформить взбитыми сливками с миндалём.
Фаршированные апельсины готовы!
Приятного аппетита!
Котлеты из трески![]() Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить очень вкусные и нежные рыбн... |
Карась на мангале![]() Процесс приготовления этого блюда несложный, но для городского жителя, нечасто бывающего на природе,... |
Мясо в фольге![]() Сегодня предлагаем вам приготовить свинину, запеченную с луком и помидорами, в фольге. Наверняка вы ... |
Солянка с колбасойСолянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно – очень и очень быстро. Это далек... |