big-bannn-end-9

Яйца, фаршированные сельдью

На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт фаршированных яиц. Тогда начинкой послужила куриная печень. А сегодня предлагаем своим читателям новый оригинальный рецепт – яйца, фаршированные селедкой и луком. Если вы не любите горький репчатый лук, то просто замените его перьями зеленого лука.

Ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных сельдью:

  • Яйца – 6-8 шт.
  • Филе сельди – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Свежая зелень – для украшения

Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью:

Шаг первый. Яйца сварить вкрутую, затем залить их холодной водой до полного остывания. Очистить от скорлупы и разрезать яйца на половинки. У каждой половинки аккуратно срезать снизу кусочек белка, чтобы они могли ровно лежать на блюде.

Шаг второй. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Шаг третий. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

Шаг четвёртый. На каждую половинку яйца выложить поперек кусочек сельди, сверху на селедку – немного майонеза. Затем уложить на фаршированные яйца кольца лука так, чтобы сельдь оказалась внутри лукового кольца.

Шаг пятый. Выложить яйца с селедкой на блюдо и перед подачей к столу оформить свежей зеленью.

Яйца, фаршированные сельдью, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Вкусная подливка из томатной пасты. Идеально подходит к котлетам и макаронам

News image

Предлагаем приготовить простую и вкусную томатную подливу, которая отлично дополнит любые блюда – ко...

Белая сырная пицца

News image

Итальянская кухня поражает своими блюдами. Каждое её блюдо удивляет богатством вкуса и яркими краска...

Вкусный и рассыпчатый рис на сковороде

News image

Как вы готовите рис на гарнир? Наверное, варите?  Признайтесь честно, далеко не всегда удается ...

Супчик дня

Бобовый суп

News image

Супы очень важны для нормальной работы организма. Овощи, зелень, специи и другие продукты, из которых варят суп, в результате термической обработки отдают больш...