На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт фаршированных яиц. Тогда начинкой послужила куриная печень. А сегодня предлагаем своим читателям новый оригинальный рецепт – яйца, фаршированные селедкой и луком. Если вы не любите горький репчатый лук, то просто замените его перьями зеленого лука.
Ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных сельдью:
Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью:
Шаг первый. Яйца сварить вкрутую, затем залить их холодной водой до полного остывания. Очистить от скорлупы и разрезать яйца на половинки. У каждой половинки аккуратно срезать снизу кусочек белка, чтобы они могли ровно лежать на блюде.
Шаг второй. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Шаг третий. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.
Шаг четвёртый. На каждую половинку яйца выложить поперек кусочек сельди, сверху на селедку – немного майонеза. Затем уложить на фаршированные яйца кольца лука так, чтобы сельдь оказалась внутри лукового кольца.
Шаг пятый. Выложить яйца с селедкой на блюдо и перед подачей к столу оформить свежей зеленью.
Яйца, фаршированные сельдью, готовы!
Приятного аппетита!
Бендерики с мясом![]() Наверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бес... |
Жульен с курицей и грибами![]() Жульен - блюдо, пришедшее из французской кухни. Ингредиенты для жульена (а это могут быть овощи, гри... |
Курица с капустой![]() Казалось бы, что может быть проще и банальнее тушеной капусты? К сожалению, общепит советских времен... |
Борщ с курицейБорщ – популярное первое блюдо, которое знакомо всем нам с детства. Его разновидностей существует очень много. Кроме того, каждая хозяйка готовит борщ по-своему... |