big-bannn-end-9

Груши, фаршированные творогом

Яркий необычный десерт, который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Ингредиенты для приготовления груш, фаршированных творогом (на 4 порции):

  • груши (сочные) – 4 шт.
  • сок и цедра 1 лимона
  • сладкая творожная масса – 120 г
  • мед жидкий – 20 г

Рецепт приготовления груш, фаршированных творогом:

Шаг 1. Груши промыть, обсушить и разрезать пополам. Удалить семенную коробку и часть мякоти. Сбрызнуть груши соком лимона.

Шаг 2. Творог размешать с измельченной мякотью груш и медом.

Шаг 3. Нафаршировать груши творогом, используя кондитерский мешок.

Шаг 4. Перед подачей украсить десерт лимонной цедрой.

Груши, фаршированные творогом, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.3
Голосов: 9

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Узнала рецепт идеального омлета – готовится в кастрюле (высокий и нереально пышн

News image

Не всегда удаётся поджарить воздушный и аппетитный омлет, часто он быстро оседает и теряет привлекат...

Рис припущенный

News image

Припускание в кулинарии означает тепловую обработку (варку) продукта в небольшом количестве жидкости...

Подлива из куриного филе – идеально к любому гарниру

News image

Предлагаем разнообразить подборку ваших рецептов вторых блюд подливой, основой которой является кури...

Супчик дня

Уха из семги

News image

Неоспоримо, что самая вкусная уха готовится на костре из только что выловленной собственноручно рыбы. Но дома можно также приготовить ароматное и не менее вкусн...