big-bannn-end-9

Груши, фаршированные творогом

Яркий необычный десерт, который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Ингредиенты для приготовления груш, фаршированных творогом (на 4 порции):

  • груши (сочные) – 4 шт.
  • сок и цедра 1 лимона
  • сладкая творожная масса – 120 г
  • мед жидкий – 20 г

Рецепт приготовления груш, фаршированных творогом:

Шаг 1. Груши промыть, обсушить и разрезать пополам. Удалить семенную коробку и часть мякоти. Сбрызнуть груши соком лимона.

Шаг 2. Творог размешать с измельченной мякотью груш и медом.

Шаг 3. Нафаршировать груши творогом, используя кондитерский мешок.

Шаг 4. Перед подачей украсить десерт лимонной цедрой.

Груши, фаршированные творогом, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.6
Голосов: 7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Котлеты по-киевски из фарша

News image

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо?...

Пицца с морепродуктами

News image

С удовольствием представляем рецепт быстрой в приготовлении пиццы для любителей морепродуктов. Особы...

Пицца на кефире

News image

Чем хорош этот рецепт пиццы на кефире, так это своей простотой. Всегда кажется сложным приготовление...

Супчик дня

Щи из свежей капусты

News image

Щи - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят щи по-разному: из свежей или кислой капусты, со щавелем, черемшой или ревенем. Мы же предлагаем ва...