big-bannn-end-9

Груши, фаршированные творогом

Яркий необычный десерт, который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Ингредиенты для приготовления груш, фаршированных творогом (на 4 порции):

  • груши (сочные) – 4 шт.
  • сок и цедра 1 лимона
  • сладкая творожная масса – 120 г
  • мед жидкий – 20 г

Рецепт приготовления груш, фаршированных творогом:

Шаг 1. Груши промыть, обсушить и разрезать пополам. Удалить семенную коробку и часть мякоти. Сбрызнуть груши соком лимона.

Шаг 2. Творог размешать с измельченной мякотью груш и медом.

Шаг 3. Нафаршировать груши творогом, используя кондитерский мешок.

Шаг 4. Перед подачей украсить десерт лимонной цедрой.

Груши, фаршированные творогом, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.6
Голосов: 7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Курица с баклажанами и кабачками

News image

Сегодня готовим курицу с баклажанами и кабачками. Кстати, у этого блюда есть название – «Курица по-к...

Домашние голубцы

News image

На сегодняшний день голубцы готовятся в различных вариациях: с гречкой, грибами или даже просто овощ...

Лазанья с фаршем

News image

Оригинальный итальянский рецепт лазаньи требует длительного приготовления мясного соуса и ручного за...

Супчик дня

Суп с рыбными консервами и рисом

News image

Суп с рыбными консервами получается ароматным и сытным. Консервированная рыба придает блюду насыщенный вкус и аромат, делает суп вкусным и питательным. Для приг...