big-bannn-end-9

Огурцы, фаршированные мясом

Невероятно оригинальная и сочная закуска, которая непременно удивит ваших гостей!

Ингредиенты для приготовления огурцов, фаршированных мясом:

  • огурцы свежие – 2 шт.
  • вареное мясо говядины (мякоть) – 60 г
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • сметана – 60 мл
  • соль, сахар – по вкусу

Рецепт приготовления огурцов, фаршированных мясом:

Шаг 1. Огурцы промыть водой и обсушить. Разрезать вдоль пополам и и вырезать часть мякоти, мелко ее порубить ножом.

Шаг 2. Помидор, мясо, яйцо нарезать мелкими кубиками. Добавить мякоть огурца. Отложив пару веточек укропа для украшения готовой закуски, оставшуюся зелень мелко порубить ножом.

Шаг 3. Соединить все подготовленные ингредиенты вместе и перемешать. Заправить сметаной, добавить соль и сахар по вкусу и снова хорошо размешать.

Шаг 4. Нафаршировать огурцы подготовленной массой.

Шаг 5. Выложить фаршированные огурцы на сервировочную тарелку, украсить блюдо свежей зеленью.

Огурцы, фаршированные мясом, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 17

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

1 кабачок + 300 г фарша + 1 яйцо = целая тарелка вкуснятины (обожаю такие блюда,

News image

Рецепт элементарный, а получается очень вкусное блюдо, что-то среднее между оладьями и котлетами. По...

Мясо по-французски с помидорами

News image

Ранее кулинарный сайт Cook-s.ru уже публиковал рецепт приготовления мяса по-французски, а также мяса...

Тушеный кролик

News image

Мясо кролика – это поистине уникальный продукт, который считается не только диетическим, но еще и ле...

Супчик дня

Суп с клецками на курином бульоне

News image

Словосочетание «куриный бульон» звучит на кухнях так же часто, как и слово «хлеб». И неспроста, ведь куриный бульон – основа для большинства первых блюд. Супы н...