Сегодня у нас очередной простой и вкусный рецепт из слоеного теста – готовим круассаны с шоколадной начинкой! Занятые хозяйки будут в восторге от этого рецепта, судите сами: если заранее достать готовое слоеное тесто из морозилки, то на приготовление этих аппетитных сладких круассанов уйдет всего полчаса! Итак, не будем ждать и скорей возьмемся за их приготовление!
Ингредиенты для приготовления круассанов с шоколадом:
А также:
Рецепт приготовления круассанов с шоколадом:
Шоколад разломать на маленькие кусочки.
Размороженное слоеное тесто раскатать прямоугольником. Разрезать пласт на треугольники, у основания которых выложить шоколад.
Свернуть круассаны с шоколадом трубочкой.
Яйцо взбить вилкой.
Заготовки изделий выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисточки смазать круассаны взбитым яйцом. Поставить противень в разогретую духовку (180 градусов) на среднюю полку.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Круассаны с шоколадом готовы!
Приятного аппетита!