Если лень возиться с выпечкой к чаю, обратите внимание на этот рецепт. Потребуется всего 2 продукта – плитка шоколада и готовое слоеное тесто, чтобы приготовить вкусный пирог. Дрожжевое слоеное тесто хорошо поднимается, становится пышным и румяным, внутри пирога будет расплавленный шоколад, тесто изнутри будет покрыто и пропитано шоколадом. Это нереально вкусно! Такой же пирог можно готовить с любыми начинками на ваш вкус, в т.ч. с несладкими.
Подробнее...
Напиток, который знаком и любим многими – это горячий шоколад! Поднимет настроение, согреет в холодное время года и принесет массу удовольствий и взрослым, и деткам. Конечно же, можно пойти самым простым путем и купить готовую смесь в магазине, а можно попробовать приготовить этот замечательный напиток в домашних условиях. Подготовьте главный ингредиент – плитку шоколада, а далее фантазируйте, как вашей душе будет угодно! Сегодня мы экспериментируем с зефиром, что само по себе звучит очень заманчиво…
Подробнее...
Если вы большой любитель шоколада, то сегодняшний рецепт вам точно придётся по вкусу! Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи» – это очень популярный в Америке шоколадный десерт. А такое интересное название пирог получил благодаря своей вязкой и тёмной начинке, которая напоминает илистые берега реки Миссисипи. Получается такой пирог невероятно вкусным и нежным: основа из печенья и орехов хрустящая и рассыпчатая, а начинка получается с богатым шоколадным вкусом. Итак, приступим!
Подробнее...
Для приятного завершения романтического ужина или для уютных длительных посиделок с семьей/друзьями предлагаем приготовить очень простой, но при этом невероятно оригинальный десерт – шоколадное фондю. Этот насыщенный шоколадный крем-десерт никого не сумеет оставить равнодушным. Готовится шоколадное фондю в домашних условиях не только легко, но еще и очень быстро, поэтому таким десертом можно побаловать даже неожиданно нагрянувших гостей. Самое главное условие для приготовления такого десерта – это наличие специальной посуды для подачи, так как её конструкция предусматривает постоянный нагрев шоколада, не давая ему застыть во время длительного ужина.
Подробнее...
Шоколадная паста Нутелла – это излюбленное дополнение к тостам или блинам, как у взрослых, так и у детей. Конечно, такую пасту можно купить практически в любом магазине, но, увы, кроме того, что она сладкая и приятная на вкус, в покупной нутелле нет ничего хорошего. Стоит только начать читать состав и уже по нему понятно, что орехов, равно, как и шоколада, в ней практически нет, но зато с избытком хватает ароматизаторов, загустителей и консервантов. Поэтому сегодня мы хотим предложить вам простой и быстрый рецепт нутеллы в домашних условиях с фото.
Подробнее...
Чизкейк – это уникальный род выпечки, который является визитной карточкой Соединенных Штатов. Например, чизкейк Нью-Йорк своим нежным кремовым вкусом покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Сегодня наш сайт хочет поделиться с вами очередным рецептом чизкейка, но в этот раз шоколадным, поэтому, если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо, так как в этом торте скрывается настоящий взрыв шоколадного вкуса, от которого вы точно будете в восторге!
Подробнее...
Панкейки – это замечательный вариант завтрака. Они сытные, вкусные, мягкие и главное – готовятся невероятно просто и из тех продуктов, которые можно найти практически в любом холодильнике. Сегодня мы предлагаем вам фото рецепт шоколадных панкейков, которые обладают насыщенным вкусом и ароматом. Кстати, в том случае, если у вас в запасах не нашлось шоколада, то его можно заменить на какао-порошок (около 1-2 ст.л., в зависимости от желаемой насыщенности вкуса), который стоит соединить с мукой. Итак, давайте приготовим!
Подробнее...
Сегодня мы хотим вам предложить полакомиться невероятно вкусным, ароматным и очень хрустящим печеньем с шоколадной крошкой. Это печенье пользуется популярностью практически во всем мире и его обожают как дети, так и многие взрослые. Идеальным дополнением к такому печенью послужит стакан холодного молока или чашечка крепкого кофе.
Подробнее...
Многим известно, что настоящие трюфели делаются только вручную, поэтому давайте забудем про фабричные «экземпляры» и вместе научимся готовить эти изумительные конфеты в домашних условиях. Название «трюфель» лакомство получило из-за внешнего сходства с не менее известным, но очень дорогим грибом, который используют в кулинарии истинные гурманы. Домашние трюфели готовятся не просто «просто», а элементарно! Особенно такая виртуозная игра «в шоколатье» понравится детям, поэтому непременно привлеките их к этому увлекательному занятию!
Подробнее...
Сегодня прилавки кондитерских магазинов усыпаны невероятным множеством разнообразных лакомств. Аж глаза разбегаются! Особенно заманчивы красочные фантики и изящные упаковочки, так и хочется протянуть руку, но вовремя останавливаешься, увидев ценник, поэтому приходится довольствоваться пресловутыми карамельками...
Подробнее...
|