Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, суп из индейки можно отнести к легким, диетическим – простая, но вкусная еда! Возможно, это не самое изящное первое блюдо, но в нем есть свой «характер» и очень домашний вкус. Предлагаем вам приготовить рисовый супчик с индюшиным филе.
Тэги:
При первом взгляде на этот симпатичный супчик не сразу понимаешь, из чего же он сварен и откуда такая пестрота красок? Оказывается, все очень просто! Сыр, манная крупа и яркие натуральные наполнители! Суп получается очень легкий и полезный, а значит, подойдет как взрослым, так и детям. Пока взрослые будут оценивать явно итальянский вкус этого первого блюда, дети могут повторить свои знания о том, как правильно переходить дорогу, ведь суп не зря называется «Триколор» – красный, желтый, зеленый!
Тэги:
Свекольник, белорусская окрошка или холодник – как бы не называли это блюдо любители холодных первых блюд, его замечательный освежающий вкус в летний знойный полдень неизменно хорош! Согласитесь, изнывая от жары, совсем не хочется нагружать себя насыщенными наваристыми бульонами, и вот он – самый вкусный выход из положения! Тем более, набор продуктов для «охлаждения» организма утвержден медиками: лимонный сок и кисломолочные продукты – вот то, что спасет вас от перегрева и полноценно насытит в обеденный перерыв!
Тэги:
Наверняка, перед приготовлением обеда или ужина вы заглядываете в холодильник, чтобы изучить его содержимое, а затем решаете, что же приготовить. Если выбор продуктов в вашем холодильнике оказался не таким широким, как хотелось бы, всегда можно выйти из ситуации, приготовив вкусный суп, например, на курином бульоне! Импровизировать – это всегда интересно, куда интереснее, чем готовить по устоявшимся годами рецептам. Предлагаем приготовить вкусный и сытный рисовый суп с курицей.
Тэги:
В летний зной не хочется никаких излишеств в еде и сытных блюд. Идеальным вариантом для утоления жажды и легкого насыщения являются всевозможные холодные супы. В ход идет окрошка на кефире, холодник из щавеля или испанский гаспачо. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruпредлагает вам попробовать новый рецепт вкусного холодника – из свеклы с огурцами и зеленью. Этот рецепт холодного свекольника предельно прост и понятен, не требует особых кулинарных навыков или материальных затрат. Пожалуй, самое сложное и долгое в приготовлении холодного свекольника – это дождаться пока он остынет после варки.
Тэги:
Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее 3-х дней. К счастью, у нас другая задача, поэтому преодолевать непреодолимое не придется, ведь зеленый борщ куда проще по приготовлению, чем лапша соба. Его вкус способен подарить яркие, но вместе с тем простые впечатления. Он прост в приготовлении, доступен и любим, поэтому зеленый борщ со щавелем просто обязан занять свое место в весенне-летнем меню.
Тэги:
|
|