Во время поста очень часто хочется не столько мяса, сколько сладостей. Поэтому, чтобы вы смогли разнообразить свое меню, предлагаем рецепт постной галеты с ягодами. Хотя такую галету можно смело готовить в любое другое время. Пост совсем не обязателен. Летом такую галету можно готовить с большим количеством свежих ягод, а вот зимой вместо них можно смело использовать яблоки. С любой начинкой галета получится вкусной!
Тэги:
Простая в приготовлении галета со свежими сезонными овощами – отличный вариант насытиться вкусной и полезной выпечкой. Этот бюджетный вариант выпечки получается ярким, красочным и очень аппетитным. Ее создание не занимает более 60 минут времени: пока мы смешиваем компоненты для теста, тонкие кусочки кабачков запекаются на гриле. Нарезав остальные овощи небольшими сегментами, вы сразу можете начинять получившуюся заготовку и отправлять ее в духовку.
Тэги:
Предлагаем своим читателям очередной пример сладкой выпечки к кружке молока, чая или летним прохладным напиткам – сегодня готовим дрожжевые булочки с вишневым вареньем и штрейзелем. Пружинистый светлый мякиш, ароматная начинка, тонкая оболочка и хрустящая крошка сверху соединились в этой прекрасной домашней сдобе.
Тэги:
Нежный, с воздушной текстурой, щедро сдобренный малиной, этот манник послужит украшением любого стола. С приготовлением десерта справится даже подросток, если будет тщательно придерживаться всех рекомендаций. В данном рецепте в составе пирога есть и манная крупа и мука, что делает его еще более легким и нежным. В зимнее время вместо свежей малины отлично подойдут алые замороженные ягоды, главное – не размораживать их перед добавлением в манную заготовку.
Тэги:
Самый полезный хлеб получается из твердых сортов пшеницы. Он дарит организму энергию, но не позволяет фигуре расплыться. Если добавить в выпечку пряную начинку из свежей зелени и чеснока, то такой хлеб станет главным блюдом обеда. На каждом ломтике появится мраморный зеленый узор, пористый мякиш будет благоухать пряными травами, а корочка станет соблазнительно хрустеть.
Тэги:
Перед таким ореховым печеньем не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Для приготовления печенья вы можете использовать любые орехи и семена, которые сможете найти на своей кухне. Если у вас нет весов, то просто запомните, что на один яичный белок нужно взять 1 неполный стакан (объемом 200 мл) орехов и 1/3 стакана сахара. Чтобы печенье получилось более богатым на вкус, лучше использовать 2-3 вида орехов.
Тэги:
|
|
|
Страница 51 из 122 |