big-bannn-end-9

Выпечка

Гриссини (итальянские хлебные палочки)

Гриссини (итальянские хлебные палочки)Эти забавные хлебные жгуты отлично смотрятся на столе и невероятно вкусны. Гриссини обычно используют вместо классического хлеба или в качестве перекуса. Небольшие хлебные палочки можно подавать с различными соусами к салатам из свежих овощей. И не бойтесь поправиться, ведь итальянцы ежедневно поглощают большое количество пиццы, пасты, гриссини и других мучных блюд, при этом оставаясь стройными и полными сил (по крайней мере, большинство из них). Главное – знать меру, тогда еда наверняка принесет не только удовольствие от насыщения, но еще и пользу.

Тэги:
 

Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безеСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей вкусный и красивый шоколадный торт с безе, которое и является его отличительной особенностью. Именно безе делает этот бисквитный торт необычным и очень воздушным на вкус. Попробуйте приготовить этот десерт, и вы высоко оцените его вкус и нежность.

Тэги:
 

Пирог с творожно-клубничной начинкой

Пирог с творожно-клубничной начинкойВыпечка с творожной начинкой сама по себе всегда получается очень аппетитной и сытной, но в летнее время, когда на прилавках магазинов масса различных свежих ягод, ее можно разнообразить по своему вкусу. Добавив несколько десятков ярких ягод к творожной массе, вы получите новое, совершенно уникальное блюдо. Сочные ягоды клубники делают этот пирог очень нежным и ароматным.

Тэги:
 

Клубничный тарт

Клубничный тартОчень многим знаком знаменитый Тарт Татен с яблоками, но сегодня хотим поделиться с вами некой вариацией этого замечательно пирога. Вместо яблок предлагаем использовать свежую клубнику, так как сейчас самый разгар сбора урожая этой ягоды. В качестве основы для пирога подойдет любое песочное тесто, поэтому, если у вас есть какой-то любимый рецепт теста, можете смело его использовать.

Тэги:
 

Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный тортСегодня предлагаем приготовить простой и вкусный шоколадный бисквитный торт со сметанным кремом. Для приготовления бисквитных коржей рекомендуем использовать качественный какао-порошок, обладающий насыщенным вкусом, бархатистой фактурой и уверенными нотами шоколада. Подавать такой десерт можно с прохладным пудингом, пломбиром, взбитыми сливками, или самостоятельно к чаю/кофе или другим горячим напиткам.

Тэги:
 

«Обезьяний» хлеб с чесноком и сыром

«Обезьяний» хлеб с чесноком и сыромВкус домашнего хлеба невозможно передать словами. Он такой пушистый и нежный, а самое главное, в отличие от покупного, он приготовлен с любовью. Хотим поделиться с вами рецептом очень воздушного и ароматного хлебушка с веселым названием – «обезьяний». Этот хлеб родом из американской кухни. Существует много вариантов этого хлебушка, его готовят и соленым, и сладким с ароматными добавками, неизменным остается только формовка. Формируется этот хлебушек из множества маленьких булочек, размеры которых можно подбирать на свой вкус.

Тэги:
 


Страница 55 из 122