Сегодня мы займемся приготовлением аппетитного десерта. Эта запеканка с ягодами – настоящее творожное чудо, увидев её, вам непременно захочется скорее попробовать кусочек. Блюдо имеет просто необыкновенный, манящий аромат, является очень сытным и вкусным. А ягоды, добавленные в запеканку, придадут небольшую кислинку блюду и не оставят равнодушными ваших близких и гостей, которые заглянули к вам на чай. Ну что, хотите отведать это великолепное блюдо, тогда внимательно читайте рецепт и следуйте инструкциям.
Тэги:
Тирамису – это один из самых популярных десертов итальянской кухни, который известен практически во всем мире. Он получается очень нежным, воздушным, с легким привкусом и ароматном кофе. В классической рецептуре в тирамису добавляют куриные яйца, но так как в сыром виде их используют далеко не все, то мы предлагаем использовать жирные сливки, чтобы сделать мусс более воздушным. А, чтобы сделать десерт по-осеннему ярким и теплым, предлагаем вам приготовить тирамису с добавлением тыквенного пюре.
Тэги:
Известный и любимый торт «Птичье молоко» с ванильным суфле – это классика русской кухни. Но, если вы большой любитель шоколада, то вам обязательно понравится вариант «Птичьего молока» с шоколадным суфле. Готовится такой торт не сложнее классического варианта, а получается с насыщенным вкусом и ароматом шоколада. Несмотря на то, что торт готовится в небольшой форме, им можно накормить компанию из 8-10 человек, так как он получается очень сытным. Но по правде, не смотря на калорийность, остановиться на одном кусочке очень сложно!
Тэги:
Если вы увлекаетесь сыроедением, любите вегетарианские десерты или просто не хотите временно употреблять в пищу белый сахар – этот рецепт может вам понравится без всяких условностей! Такие полезные конфетки можно приготовить дома за 20 минут, а если у вас есть кухонный помощник в виде блендера – и того быстрее! Добавить в конфеты из фиников можно любые орехи, выбор специй и пряностей здесь также не ограничен: корица, кардамон, какао, имбирь – все на ваш вкус и предпочтение!
Тэги:
Яблоки очень полезны для нашего организма, особенно в свежем виде. Но, к сожалению, есть такие сорта яблок, которые не предназначены для длительного хранения. Из таких яблочек предлагаем приготовить вкусный домашний мармелад. Для его приготовления подойдут любые яблочки, поэтому этот рецепт – прекрасный способ переработки большого количества разносортных яблок. Такой яблочный мармелад можно подать в качестве угощения к чаю или кофе, а также его можно использовать в качестве начинки в пирожках и рогаликах.
Тэги:
Единожды попробовав удачно приготовленные творожные пончики, хочется моментально забыть все прочие рецепты из творога, ведь творог в таком блюде превращается во что-то космическое, причем не только по вкусу, но и по текстуре, аромату и т.д. Поэтому шарики из творога можно считать блюдом шедевральным, несмотря на всю его простоту и доступность.
Тэги:
|
|