big-bannn-end-9

Лосось с овощами

Ингредиенты для приготовления лосося с овощами:

  • Лосось (филе) - 500 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Грибы (шампиньоны) - 250 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1-2 штуки
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Салат листовой - 20 граммов
  • Растительное масло
  • Соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления лосося с овощами:

Шаг первый. Филе лосося нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Обжарить лосось до готовности на растительном масле.

Шаг второй. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить от кожуры и промыть водой. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь - кружками, грибы нарезать пластинками, а лук и чеснок мелко нашинковать.

Шаг третий. Овощи с грибами обжарить на растительном масле на сковороде. Затем добавить соль и специи и ещё немного протушить под крышкой до готовности.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу на тарелки уложить листовой салат, на него выложить жареные овощи с грибами, а сверху - лосось.

Лосось с овощами готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 3.7
Голосов: 7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Оладьи из кукурузы консервированной

News image

Оладьи – это универсальное блюдо. Они прекрасно подходят в качестве завтрака, быстрого перекуса или ...

Макароны фаршированные

News image

Макароны для многих из нас являются настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько разных блюд можно приго...

Долма (голубцы в виноградных листьях)

News image

Долма - это распространенное блюдо в кухнях Южной и Центральной Азии, Армении, Азербайджане, Грузии,...

Супчик дня

Французский луковый суп

News image

Французы всегда считались экспертами в еде, а французская кулинария возведена в ранг государственного достояния и охраняется законом. Французы являются истинным...