big-bannn-end-9

Горбуша в кокосовой стружке

Замечательная закуска из горбуши. Кокос прекрасно оттеняет вкус рыбы. Подавать к столу закуску можно как горячей, так и холодной.

Ингредиенты для приготовления горбуши в кокосовой стружке:

  • Горбуша (филе) - 400-500 граммов
  • Кокосовая стружка - 80-100 граммов
  • Мука - 50-70 граммов
  • Яйцо - 1 штука
  • Лимонная кислота - 1 грамм
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления горбуши в кокосовой стружке:

Шаг первый. Горбушу нарезать брусочками длиной 5 см и толщиной 1,5 см.

Шаг второй. Смешать растительное масло (около 3 столовых ложек) с лимонной кислотой, посолить и поперчить. Мариновать горбушу в этой смеси в течение получаса.

Шаг третий. Яйцо взбить вилкой. Рыбу обвалять в муке, во взбитом яйце и, наконец, в кокосовой стружке.

Шаг четвёртый. Обжарить запанированную горбушу на растительном масле со всех сторон.

Шаг пятый. Готовую рыбу обсушить на бумажном полотенце. Подавать к столу в горячем или холодном виде.

Горбуша в кокосовой стружке готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Картофельные зразы с луком и яйцом

News image

Классические картофельные зразы готовятся с мясом, но сегодняшние блюдо будет отличаться от традицио...

Куриные рулеты с плавленным сыром

News image

Сегодня у нас в меню вкусные и ароматные рулеты из куриного филе с плавленным сыром, чесноком и зеле...

Бризоль

News image

Бризоль – экпресс-метод приготовления блюд в льезоне или, проще говоря, в яичнице. Здесь годятся фар...

Супчик дня

Гаспачо из огурцов

News image

Как же мы обожаем лето за обилие свежих фруктов и овощей! Как правило, летом каждая порядочная хозяйка полностью меняет рацион питания семьи, удаляя из меню нав...