big-bannn-end-9

Рыба с хреном

Ингредиенты для приготовления рыбы с хреном:

  • Рыба (филе) - 400 граммов
  • Корень хрена - 120 граммов
  • Рыбный бульон - 1 стакан
  • Уксус 3%-й - 40 граммов
  • Сметана - полстакана
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы с хреном:

Шаг первый. Рыбу нарезать порционными кусками. Корень хрена натереть на терку.

Шаг второй. Посуду для тушения смазать маслом, выложить на дно тертый хрен, а сверху положить куски рыбы в несколько рядов, пересыпая каждый из них хреном.

Шаг третий. Залить рыбу с хреном бульоном с добавлением соли и уксуса. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение получаса.

Шаг четвёртый. Приготовить соус для рыбы с хреном. Для этого слить часть бульона, добавить в него сметану и вскипятить. Муку спассеровать и ввести в соус, прогреть на огне.

Шаг пятый. Полученным соусом залить рыбу и протушить ещё 10-15 минут на слабом огне.

Рыба с хреном готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Свинина с чесноком и орехами в духовке

News image

Очень трудно устоять перед искушением угоститься еще одним кусочком запеченной свинины по этому реце...

Свинина тушеная

News image

Сегодня предлагаем приготовить простую и вкусную тушеную свинину. При этом способе тушения даже жест...

Хек жареный

News image

Хек - недорогая, но вкусная и полезная рыба. Этот рецепт жареного хека должна знать любая хозяйка. В...

Супчик дня

Бозартма (азербайджанский суп)

News image

Основательное, годное званного/дружеского обеда блюдо — азербайджанская бозартма — наваристый, ароматный суп, густоту которого запросто регулировать самостоятел...