Ингредиенты для приготовления рыбы с хреном:
Рецепт приготовления рыбы с хреном:
Шаг первый. Рыбу нарезать порционными кусками. Корень хрена натереть на терку.
Шаг второй. Посуду для тушения смазать маслом, выложить на дно тертый хрен, а сверху положить куски рыбы в несколько рядов, пересыпая каждый из них хреном.
Шаг третий. Залить рыбу с хреном бульоном с добавлением соли и уксуса. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение получаса.
Шаг четвёртый. Приготовить соус для рыбы с хреном. Для этого слить часть бульона, добавить в него сметану и вскипятить. Муку спассеровать и ввести в соус, прогреть на огне.
Шаг пятый. Полученным соусом залить рыбу и протушить ещё 10-15 минут на слабом огне.
Рыба с хреном готова!
Приятного аппетита!
Свинина с чесноком и орехами в духовке![]() Очень трудно устоять перед искушением угоститься еще одним кусочком запеченной свинины по этому реце... |
Свинина тушеная![]() Сегодня предлагаем приготовить простую и вкусную тушеную свинину. При этом способе тушения даже жест... |
Хек жареный![]() Хек - недорогая, но вкусная и полезная рыба. Этот рецепт жареного хека должна знать любая хозяйка. В... |
Бозартма (азербайджанский суп)Основательное, годное званного/дружеского обеда блюдо — азербайджанская бозартма — наваристый, ароматный суп, густоту которого запросто регулировать самостоятел... |