Ингредиенты для приготовления рыбы с хреном:
Рецепт приготовления рыбы с хреном:
Шаг первый. Рыбу нарезать порционными кусками. Корень хрена натереть на терку.
Шаг второй. Посуду для тушения смазать маслом, выложить на дно тертый хрен, а сверху положить куски рыбы в несколько рядов, пересыпая каждый из них хреном.
Шаг третий. Залить рыбу с хреном бульоном с добавлением соли и уксуса. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение получаса.
Шаг четвёртый. Приготовить соус для рыбы с хреном. Для этого слить часть бульона, добавить в него сметану и вскипятить. Муку спассеровать и ввести в соус, прогреть на огне.
Шаг пятый. Полученным соусом залить рыбу и протушить ещё 10-15 минут на слабом огне.
Рыба с хреном готова!
Приятного аппетита!