big-bannn-end-9

Разное

Запеканка с семгой и картофелем

Запеканка с семгой и картофелемНикакой праздничный стол не обходится без основного горячего блюда. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень нежной и ароматной запеканки из семги и картофельного пюре, которая обязательно придется по вкусу вашим гостям за праздничным столом. Готовится такое блюдо совсем не сложно, поэтому вы не потратите много сил и времени, чтобы подготовиться к застолью.

Тэги:
 

Пицца с сырным бортиком

Пицца с сырным бортикомСытный перекус устраиваем с домашней пиццей на тонкой основе, но с высоким и наполненным сыром бортом. Для этого рецепта кроме твердых сортов сыра подходят белоснежная моцарелла, сулугуни и другие рассольные плавкие разновидности. В качестве начинки в нашем случае использовались сосиски и помидор, но наполнение может быть совершенно любым: ветчина, колбаса, грибы, овощи и т.п. – вы можете наполнить свою пиццу по собственному вкусу и желанию.

Тэги:
 

Картофель по-селянски в духовке (+ томленое мясо)

Картофель по-селянски в духовке Для приготовления этого блюда придется затратить чуть больше времени и сил, чем с обычной жареной картошкой, но результат с восторженными отзывами собравшихся едоков, скорость поедания и удовольствие от трапезы оправдывают усилия в полной мере. И чтобы основательно промасленный гарнир (картофель по-селянски) сбалансировать, мясо томим в духовке без капли жира.

Тэги:
 

Каннеллони с индейкой и грибами

Каннеллони с индейкой и грибамиДля ужина в кругу семьи или для дружеских посиделок предлагаем приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо – каннеллони с индейкой и грибами под соусом «бешамель». Каннеллони – это очень большие макароны, которые можно нафаршировать любой начинкой в зависимости от вашего вкуса и наличия ингредиентов. По желанию, вместо индейки можете использовать любую часть курицы или взять смесь курицы и индейки. Также в начинку можете добавить побольше овощей, чтобы вкус блюда сделать еще богаче.

Тэги:
 

Азу в горшочках

Азу в горшочкахПопулярное татарское блюдо азу – это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость. Классический рецепт азу по-татарски предполагает использование говядины, но мы возьмем нежирную свинину и приготовим ароматное и сытное азу в порционных глиняных горшочках.

Тэги:
 

Гречка с говядиной по-купечески (в мультиварке)

Гречка с говядиной по-купечески (в мультиварке)Гречка по-купечески – одно из наиболее популярных блюд из гречки. Изначально его готовили в больших или маленьких порционных горшках, в которых гречка не столько варилась, сколько пропаривалась, становясь мягкой и очень ароматной. Как видно из названия, ароматная гречка по-купечески – блюдо богатых людей, зачастую ее приправляли дорогими пряностями и клали в нее самое лучшее мясо. Особенно вкусной получается гречка по-купечески в мультиварке.

Тэги:
 


Страница 22 из 71