Итальянская кухня подарила всему миру множество вкусных блюд. Широкую популярность вместе с пиццей и пастой также приобрели равиоли. Итальянские равиоли по вкусу очень близки привычным нам вареникам и пельменям, но в приготовлении есть некоторые отличия. В качестве начинки для них используют мясо, рыбу, грибы, сыры, овощи или фрукты. Сегодня предлагаем вам приготовить равиоли с сыром и шпинатом, которые послужат прекрасным обедом для всей семьи.
Тэги:
Очень часто мы готовим отдельно блюда из картофеля и отдельно – омлет из яиц, а если поэкспериментировать и совместить два привычных и любимых продукта в одном блюде, то получится не просто оригинальное, но и сытное блюдо. Этот рецепт омлета с картошкой действительно очень быстрый и удобный, ведь не нужно долго стоять на кухне и что-то постоянно мешать, чтобы не пригорело. Картофельный омлет является универсальным, так как может выступать как основной гарнир или быть полноценным обедом или ужином.
Тэги:
Для многих помидоры ассоциируются только с салатом или заготовками на зиму. И далеко не все знают, что их можно нафаршировать и запечь в духовке. Для начинки самым подходящим вариантом будет мясной фарш, который добавит помидорам сытости. Ну а сверху, конечно же, сыр. Румяная сырная шапочка сделает блюдо и вкуснее, и наряднее. Фаршированные помидоры получаются невероятно сочными!
Тэги:
Блюда из яиц популярны по всему миру. Одним из самых известных и распространенных является омлет. Омлет входит в число национальных блюд во многих странах. Так, в Италии готовят фриттату, это тот же омлет, но с большим количеством начинки. В России популярностью пользуется дрочена, в состав которой, кроме яиц, входит также картофель…
Тэги:
Представляем вашему вниманию краткий кулинарный мастер-класс на тему макаронных изделий, пряных трав и сладко-солнечного, «жизнерадостного» овоща — к семейному или дружескому обеду подаем пасту с тыквой. Несколько элементарных манипуляций, немного терпения и трапеза произвольно становится радостной!
Тэги:
Итальянские равиоли отдаленно напоминают наши пельмени, но различия во внешнем виде и начинке позволяют не путать эти два блюда между собой. Чаще всего равиоли готовят в виде квадратных порций теста с небольшим количеством начинки внутри. Сыр, морепродукты, грибы, мясо – это далеко не полный перечень возможных начинок для данного блюда. Сегодня мы приготовим равиоли с вешенками, а также грибной соус к этому блюду.
Тэги:
|
|