big-bannn-end-9

американская кухня

Шоколадное пирожное Вупи пай с кремовой начинкойВупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай.  Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!

Подробнее...  

Тефтели по-американскиТефтели любят и готовят во многих странах. Так, в Швейцарии национальным блюдом являются коттбуллар, небольшие жареные тефтельки со сливочным соусом. Популярным сицилийским блюдом является аранчини, это тефтели небольшого размера из мяса и риса. Популярность и распространенность тефтелей объясняется универсальностью этого блюда, ведь в него, кроме мяса, добавляют также рис, сыр, бобы, грибы, овощи…

Подробнее...  

Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи»Если вы большой любитель шоколада, то сегодняшний рецепт вам точно придётся по вкусу! Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи» – это очень популярный в Америке шоколадный десерт. А такое интересное название пирог получил благодаря своей вязкой и тёмной начинке, которая напоминает илистые берега реки Миссисипи. Получается такой пирог невероятно вкусным и нежным: основа из печенья и орехов хрустящая и рассыпчатая, а начинка получается с богатым шоколадным вкусом. Итак, приступим!

Подробнее...  

Арахисовая паста рецепт Арахисовая паста – это невероятно популярная американская намазка на тосты, но кроме этого её также можно использовать для приготовления печенья, булочек, кремов и соусов. Такая паста обладает насыщенным вкусом и, даже в классическом исполнении (без добавления масла и сахара), она получается очень сытной и калорийной. Сделать арахисовую пасту в домашних условиях невероятно просто, главное условие – наличие мощного кухонного процессора, увы, но без него её приготовить невозможно, так как вместо пасты у вас получится обычная влажная крошка…

Подробнее...  

Печенье с арахисовой пастойСегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет предложить вашему вниманию рецепт традиционного американского печенья с арахисовой пастой. Такое печенье получается невероятно ароматным, с аппетитными хрустящими краешками и при этом с нежным, слегка вязким центром. Печенье готовится невероятно просто и, самое главное, очень быстро! Продукты в нём также используются самые обычные, разве что арахисовую пасту можно найти не на каждом шагу, но, к счастью, её можно с легкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях! Итак, приступим!

Подробнее...  

Crazy cake Сумасшедший пирог рецепт Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет поделиться с вами рецептом очень популярного американского пирога, который в оригинале называется crazy cake, что можно перевести как сумасшедший пирог. По своей сути, это шоколадный пирог, который готовится без яиц и молочных продуктов, поэтому он идеально подходит для веганского и постного меню. Сумасшедший пирог получается с очень насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, поэтому крайне важно взять качественный какао-порошок! Этот пирог можно подавать как самостоятельный десерт или же готовить на его основе полноценные торты!

Подробнее...  

Шоколадные панкейки рецепт с фото пошаговоПанкейки – это замечательный вариант завтрака. Они сытные, вкусные, мягкие и главное – готовятся невероятно просто и из тех продуктов, которые можно найти практически в любом холодильнике. Сегодня мы предлагаем вам фото рецепт шоколадных панкейков, которые обладают насыщенным вкусом и ароматом. Кстати, в том случае, если у вас в запасах не нашлось шоколада, то его можно заменить на какао-порошок (около 1-2 ст.л., в зависимости от желаемой насыщенности вкуса), который стоит соединить с мукой. Итак, давайте приготовим!

Подробнее...  

Тыквеный чизкейк рецепт с фотоЧизкейк – это невероятно вкусный сырный торт родом из американской кухни. Он обладает очень нежной кремовой текстурой и очень богатым сливочным вкусом. Как готовить классический чизкейк Нью-Йорк мы вам уже показывали, поэтому сегодня предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить тыквенную версию этого замечательного сырного торта. Вкус тыквы в нём практически неуловимый, поэтому перед кусочком такого чизкейка не устоит даже яростный не любитель этой осенней красавицы.

Подробнее...  

Крылышки «Баффало»История появления этого рецепта ничем не отличается от появления других неожиданно-вкусных блюд во всем мире. Во многих случаях, повар-новатор становится автором оригинального рецепта тогда, когда спасает продукты от порчи или придумывает новую технологию в поисках совершенно нового вкуса. Вот и в этот раз, американка Тереза Белиссимо, владелица небольшого бара в городке Баффало, исправляя ошибку поставщика куриных крылышек, придумала обжарить их во фритюре и подать в перечно-сливочном соусе. Теперь у нас также есть прекрасная возможность приготовить замечательную закуску к пенному пиву и, более того, немного усовершенствовать рецепт с точки зрения здорового питания.

Подробнее...  

Гранола в домашних условияхГранола – это традиционная американская еда для завтрака, которая состоит из овсяных хлопьев и большого количества вкусных добавок, таких как всевозможные орехи, семена и сухофрукты. По своему составу гранола очень похожа на знакомые многим мюсли, но от них она отличается особой хрустящей корочкой. Приготовить гранолу в домашних условиях очень просто, со всем процессом справится даже самый неопытный кулинар.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Скумбрия, запеченная в фольге

News image

Запеченная скумбрия – отличное решение не только для пикника, но и для домашних ужинов. При таком ви...

Семга со сливками

News image

Чтобы получить «элегантное» и вкусное блюдо, вовсе нет необходимости в огромном числе ингредиентов, ...

Капуста тушеная с сосисками

News image

Как вы обычно едите сосиски? Просто отвариваете и подаете с гарниром? Предлагаем приготовить с ними ...

Супчик дня

Томатный суп с вермишелью

News image

После «тяжелых» во всех отношениях праздничных застолий приходит время очищения души и тела. А значит, пора осваивать легкие и необременительные для талии блюда...